Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

да он зарегистрировался, чтобы аккаунт продать  :petro:

да, цель регистрации продать аккаунт, но я не стал ограничивать себя в постинге в других темах

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

игра стала простым срубыванием бабла до релиза доты2

ключевая фраза, согласен

И не говори, я уже как наркоман к терминалу бегаю - транзакции ставлю, без этого играть вообще невозможно стало! Да и с деньгами что-то проблема возникала - ипотека, два кредита, деду на операцию, сына от армейки отмазать. Думаю пора серьезных бабосииков поднять, создам ка я топик о продаже аккаунта за ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

если ты обо мне - то уже ошибся: топика я не создавал - это первое. второе - донейт никак не повлияет на сам процесс игры. и аккаунт я продаю не с целью разбоготеть, просто я оцениваю вещи, а не рисую суммы от балды.  а если 1к ру для тебя "серьезные бабосики", прими мои соболезнования.

Та лан тебе, бро, я просто хотел спросить тебя почему ты считаешь так, что игра превратилась в рубитель бабла, но подумал, что ты ответишь какую-нить глупость, вот и написал глупость тоже. Ну раз уж ты так против, что ж: "А почему ты считаешь, что игра стала простым срубыванием бабла? Какие нововведеные факторы на это повлияли?"

s2 адекватно оценивают свои силы в сравнении с valve, и чтобы вообще не загнутся переходят на f2p модель, но перед этим устраивают грандиозную распродажу, дабы завлечь тонну-вторую игроков. затем после объявления f2p удивление вызвал Early Access - нельзя приобрести за серебро, а золото - это $$. герои для Early Access штампуются в промышленных масштабах. магазин наполняется шлаком, ввиде новых текстур сомнительного качества, при этом оптимизации сетевого кода удиляется в разы меньше времени, игроки с крэшем вылетают при загрузке, из за этого поиск мм приходится повторять несколько раз. Ничего нового в самой системе, только штамповка аватаров и премиум плюшек, цены на корорые в серебре заоблачные. Чем больше - тем лучше, лишь бы выпустить побольше до релиза доты2.

Клева, сначала ты пишешь мол донат на геймплей не влияет, а потом хаешь его по чем зря!

А я ж говорил, что глупость напишешь :(

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

И не говори, я уже как наркоман к терминалу бегаю - транзакции ставлю, без этого играть вообще невозможно стало! Да и с деньгами что-то проблема возникала - ипотека, два кредита, деду на операцию, сына от армейки отмазать. Думаю пора серьезных бабосииков поднять, создам ка я топик о продаже аккаунта за ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

если ты обо мне - то уже ошибся: топика я не создавал - это первое. второе - донейт никак не повлияет на сам процесс игры. и аккаунт я продаю не с целью разбоготеть, просто я оцениваю вещи, а не рисую суммы от балды.  а если 1к ру для тебя "серьезные бабосики", прими мои соболезнования.

Та лан тебе, бро, я просто хотел спросить тебя почему ты считаешь так, что игра превратилась в рубитель бабла, но подумал, что ты ответишь какую-нить глупость, вот и написал глупость тоже. Ну раз уж ты так против, что ж: "А почему ты считаешь, что игра стала простым срубыванием бабла? Какие нововведеные факторы на это повлияли?"

s2 адекватно оценивают свои силы в сравнении с valve, и чтобы вообще не загнутся переходят на f2p модель, но перед этим устраивают грандиозную распродажу, дабы завлечь тонну-вторую игроков. затем после объявления f2p удивление вызвал Early Access - нельзя приобрести за серебро, а золото - это $$. герои для Early Access штампуются в промышленных масштабах. магазин наполняется шлаком, ввиде новых текстур сомнительного качества, при этом оптимизации сетевого кода удиляется в разы меньше времени, игроки с крэшем вылетают при загрузке, из за этого поиск мм приходится повторять несколько раз. Ничего нового в самой системе, только штамповка аватаров и премиум плюшек, цены на корорые в серебре заоблачные. Чем больше - тем лучше, лишь бы выпустить побольше до релиза доты2.

Клева, сначала ты пишешь мол донат на геймплей не влияет, а потом хаешь его по чем зря!

А я ж говорил, что глупость напишешь :(

донат напрямую не влияет. но если бы они силы, затраченные на hon store влили бы непосредственно в геймплей - то получили бы гораздо больше отдачи

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

типичный взгляд геймера

Поделиться сообщением

донат напрямую не влияет. но если бы они силы, затраченные на hon store влили бы непосредственно в геймплей - то получили бы гораздо больше отдачи

полный бред

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что они там должны вливать в геймплей, если он уже минимум 7 лет, как не менялся?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Балансом они, блядь, заняться должны.

kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii

Поделиться сообщением

Ох пиздец, знатоки баланса в треде, в машину посоны!

Поделиться сообщением

Балансом они, блядь, заняться должны.

а что такого дизбалансного?

Поделиться сообщением

посоны, а где спотлайт нового героя? среда уже  :hmm:

Поделиться сообщением

Ох пиздец, знатоки баланса в треде, в машину посоны!

Я уже взял всё необходимое. Поехали  :parovozdjan:

boom boom

Поделиться сообщением

ну дедвуд, который убивает на первых минутах и сосет за обе щеки в лейте - имба, а спектра, которая в лейте убивает всё живое и при этом может фармить линию и при этом тиме не надо драться 4в5 пока она фармит - не имба  [img alt=:petro:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насчет баланса кстати

сто лет не играл скаутом, на этой недели с фри скаутом вижу его в каждой игре. какие ща ограничения у его ульты? хуярит ульт на похуй, уходишь в тень или не уходишь, убегаешь на два экрана или не убегаешь

еще блять там стоят эти ебаные проценты от хп на дамаг, а не фиксированные количество, имба чтоле дохуя

Поделиться сообщением

насчет баланса кстати

сто лет не играл скаутом, на этой недели с фри скаутом вижу его в каждой игре. какие ща ограничения у его ульты? хуярит ульт на похуй, уходишь в тень или не уходишь, убегаешь на два экрана или не убегаешь

еще блять там стоят эти ебаные проценты от хп на дамаг, а не фиксированные количество, имба чтоле дохуя

не не все балансно, рубишь подтвердит  :clown:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Activation

After channel time, fires projectile at target that deals 250 plus 10 / 20 / 30% of target's maximum Health in Magic damage. Applies Wounded to target unit for 4 seconds.

If the target moves more than 1800 / 2300 / 2800 units away during the channel time, the spell is cancelled.

ссссука :fffuuu:

Поделиться сообщением

пофиксили бы ебаного амун ра лучше бы

как он заебал  :avtorklif:

в 3 слота оденется(пт вангуард и худ) и вообще похуй на все

в равных играх просто расщепляет  :fie:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

в bloodline champions тоже есть ЕА и появился он на полгода раньше чем в хоне

и никто никогда по этому поводу почему-то не ныл :dunno:

герои штампуются в промышленых масштабах? окей, а раньше они как штамповались?

фрост райдер - сомнительного качества? баба скаут сомнительного качества?

ебать да из трех последних аватаров только один премиум, причем это один из самых охуенных альт аватаров в игре вобще  :pray:

алсо вам никому не приходило в голову что лето это сезон отпусков и для с2геймс тоже?

не было интересно почему самые крупные проекты релизятся в конце осени? :avtorklif:

ахахах отдачи в виде чего? донаций от благодарных игроков?  :lol: :lol: :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

для тебя отдача - это всегда деньги?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

для тебя отдача - это всегда деньги?

ох блядь... ну тут сложно что-то ответить

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

отдачи нытиков на форуме - очевидно же

Поделиться сообщением

• Создать...