dropota #61 30 августа 2011 писал в теме м5, что если вигосса и пгг пустят в команду, то это почти сразу пиздец НО, Дима Спелый весьма накачан. может, сможет поддержать дисциплину спелый то всех поставит на место а так не пойму, к чему это тема? всем и так все было ясно, автор сыграл в КЭПа и думал, что кому то понравится эта его XYNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #62 30 августа 2011 ого как www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #64 30 августа 2011 дневник заполнил ? :mage: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #65 30 августа 2011 ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА :._.: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #66 30 августа 2011 И так я как главный ньюсмейкер продоты довожу до вас эту новость.... _____________________________ Ярослав 'NS' Кузнецов Андрей 'DreadlsBack' Голубев Сергей 'GodKillThemAll' Брагин :mage: Владимир 'PGG' Аносов Иван 'vigoss' Шинкарев _____________________________ М5 усилили свой состав за счет 2 одиночек доты на данный момент, которые привыкли брать игру на себя. По сабжу вигосс спился и играет плохо , но пгг в м5 это сразу минус дисциплина. Есть предположения что м5 выберут тактику в 3 соло и 2 лесных ганга. Я только не понимаю как пгг будет делить мид с годом, но я думаю все таки будет так ... vigoss(solo top/bot) pgg(solo mid) GOD (solo top/bot) NS;DreadIsBack(jungle/roaming). определенно некст асус будет ихний дави соси нави все знаю тактику нави , и все сталкиваются с ихним сплит пушем который не может не кто остановить + их план B хвост, но есть ArtStyle который определенно не земное существо. Жду 1 игры М5. да пошел ты нахуй с такой орфографией и грамматикой :avtorklif: :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #67 30 августа 2011 хуевая аналитика насчет лайнов пгг на трипле,год мид,вигосс бот/топ соло Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #68 30 августа 2011 у нави есть миллион. у м5 нет попизди ещё после асуса про то, что нави хуйцов заглотнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #70 30 августа 2011 Если вилат не наебал в твиторе ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #71 30 августа 2011 Никто никого не наебывал Уже играли с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_URAGAN #72 30 августа 2011 ВСЕ РЕШИТ ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ЛАН ТУРНИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #73 30 августа 2011 И так я как главный ньюсмейкер продоты довожу до вас эту новость.... _____________________________ Ярослав 'NS' Кузнецов Андрей 'DreadlsBack' Голубев Сергей 'GodKillThemAll' Брагин :mage: Владимир 'PGG' Аносов Иван 'vigoss' Шинкарев _____________________________ М5 усилили свой состав за счет 2 одиночек доты на данный момент, которые привыкли брать игру на себя. По сабжу вигосс спился и играет плохо , но пгг в м5 это сразу минус дисциплина. Есть предположения что м5 выберут тактику в 3 соло и 2 лесных ганга. Я только не понимаю как пгг будет делить мид с годом, но я думаю все таки будет так ... vigoss(solo top/bot) pgg(solo mid) GOD (solo top/bot) NS;DreadIsBack(jungle/roaming). определенно некст асус будет ихний дави соси нави все знаю тактику нави , и все сталкиваются с ихним сплит пушем который не может не кто остановить + их план B хвост, но есть ArtStyle который определенно не земное существо. Жду 1 игры М5. ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ИХ МБ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #74 30 августа 2011 бляя теос опередил вот шустрый сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #75 31 августа 2011 Ярослав 'NS ' Кузнецов исправь. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 31 августа 2011 солидарен с Te_oS PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #77 31 августа 2011 Ну за что... блонд тебя накажет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 31 августа 2011 no body prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #80 31 августа 2011 Ебать что за говно в первом посте то? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение