Fenfir #221 1 сентября 2011 Да, поздравляю. ты студент первого курса 88 бурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #222 1 сентября 2011 чего? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #223 1 сентября 2011 ну хотя бы на один узел? никто же не просит на два я уж не знаю, чем там хипстота упарывается но это явно нечто жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #224 1 сентября 2011 чего? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #225 1 сентября 2011 надо +1 человека и силы мне, что бы создать и оформить тредик открыл опять табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 там и сеттинг и реглист Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #226 1 сентября 2011 Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. ща закрытый бета-тест идет пиши разрабам, мб поделятся инфой о релизе Я тебя запомнил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 1 сентября 2011 Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. ща закрытый бета-тест идет пиши разрабам, мб поделятся инфой о релизе Я тебя запомнил. но ведь он прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 1 сентября 2011 hidden Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. ща закрытый бета-тест идет пиши разрабам, мб поделятся инфой о релизе Я тебя запомнил. но ведь он прав Но я уже запомнил его,поздно что либо поменять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 1 сентября 2011 как используются адреналины патагонные железы и тд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #230 1 сентября 2011 hidden Ребята, меня зачислили, нет? Просто в лом ждать пока реквест придет. ща закрытый бета-тест идет пиши разрабам, мб поделятся инфой о релизе Я тебя запомнил. но ведь он прав Но я уже запомнил его,поздно что либо поменять. я знаменитость поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 1 сентября 2011 как используются адреналины патагонные железы и тд ? 1 грейд на игру надо выбирать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #233 1 сентября 2011 годфрей телка ты опять будешь будешь лайферить на выходных, мудило как и норм правда, но он ИЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #234 1 сентября 2011 надо +1 человека и силы мне, что бы создать и оформить тредик открыл опять табличку https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 там и сеттинг и реглист ну го я буду +1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 1 сентября 2011 Нормикс пул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #236 1 сентября 2011 годфрей телка ты опять будешь будешь лайферить на выходных, мудило как и норм правда, но он ИЛИТА будешь будешь 100% :mage: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #237 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно опа-на вот и зерг спалился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #240 1 сентября 2011 идея с грейдами выглядит ахуенно опа-на вот и зерг спалился я тут понял что ты все равно проинактивишь всю игру так что не буду тратить на тебя свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение