Гость UnderMyThumb #441 3 сентября 2011 Если у протосов хоть один олдфаг в конфе - пизда вам, буду так же на мафии играть, на третий день буду с ванями шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #442 3 сентября 2011 чо еще резалтов нет половина одиннадцатого уже зато мжшные апшки покатал сыграли на ура Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #443 3 сентября 2011 Если у зергов хоть один олдфаг в конфе - пизда вам, буду так же на мафии играть, на третий день буду с ванями шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #444 3 сентября 2011 Если у зергов хоть один олдфаг в конфе - пизда вам, буду так же на мафии играть, на третий день буду с ванями шпилить хай файв бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #445 3 сентября 2011 стоп погоди, ты же вроде от протосов умер, а от зергов - илзе-мул? забей я всё перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #446 4 сентября 2011 ща жара пойдет в таких играх хуй проссышь чо днем происходит, но хоть ночи веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #447 4 сентября 2011 кто там был не прав? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 4 сентября 2011 Ну вот нахуя играя за мж вскрыватся доком в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 4 сентября 2011 и кеды офк не знал, что он зерг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #450 4 сентября 2011 кеды лучший игрок за любую фракцию, полезен ровно до начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 4 сентября 2011 Ну вот нахуя играя за мж вскрыватся доком в клетке? чтоб перехватить миллион абилок в следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #452 4 сентября 2011 лиг уже из штанов выпрыгивает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #453 4 сентября 2011 ваня получает килограмм очков респекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #454 4 сентября 2011 кто там был не прав? :sad: нет, ну это надо же быть таким долбоебом, чтобы кричать я - корабль, когда через 15 минут все узнают твою роль моя теория работает только для людей с iq>90, так что я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #455 4 сентября 2011 лиг уже из штанов выпрыгивает не убивайте пожалуйста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #456 4 сентября 2011 рынок блять вообще огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #457 4 сентября 2011 жалко нельзя рассказать про одно чмо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 4 сентября 2011 маркета обидели в конфе и он решил меня убить думая что я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #459 4 сентября 2011 вспомнились ночные дневные муванычи в нашей конфе в мафии про экспедицию в замок, где мы словили рофлачей от того, что на некромансере висело дохера предварительных, он написал "ДА ВЫ ЧО ОХУЕЛИ Я [актив мж] ПОСОНЫ", часть людей перевернула с него, а он в тот же момент суициднулся в гомункула с анноунсом от ведущего в топане :lol: по-моему это алс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #460 4 сентября 2011 вспомнились ночные дневные муванычи в нашей конфе в мафии про экспедицию в замок, где мы словили рофлачей от того, что на некромансере висело дохера предварительных, он написал "ДА ВЫ ЧО ОХУЕЛИ Я [актив мж] ПОСОНЫ", часть людей перевернула с него, а он в тот же момент суициднулся в гомункула с анноунсом от ведущего в топане :lol: по-моему это алс был он еще писал, что он чародей вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение