vidurr #621 7 сентября 2011 мейтов знал, но играл за себя угадай, кто снихуя перевернул на маматеха, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #622 7 сентября 2011 А вы все говорили нахуя сэйвить кабалку в первую ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 7 сентября 2011 И в третью ночь выбирал между зондером и видуром, но ошибся, просто рли не думал что видур окажется мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #624 7 сентября 2011 И в третью ночь выбирал между зондером и видуром, но ошибся, просто рли не думал что видур окажется мафом. я просто в тебя двойку не кидал хаха вот от кеды за это поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #625 7 сентября 2011 ну да ошибся везде где только можно но главное же себя царем назвать как это отражает текущую мафию на пд так забавно это слышать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #626 7 сентября 2011 тупым копипастерам слова не давали впрочем ты не первый, кто скопировал мою идею писать в подписи про мафию синим цветом и ставить в конце " " чуствую свою популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #627 7 сентября 2011 тупым копипастерам слова не давали впрочем ты не первый, кто скопировал мою идею писать в подписи про мафию синим цветом и ставить в конце " " чуствую свою популярность это же тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #628 7 сентября 2011 А вы все говорили нахуя сэйвить кабалку в первую ночь... сейви кабалку@побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #629 7 сентября 2011 активы мж здраво обосрались бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #631 7 сентября 2011 активы мж здраво обосрались бтв три хила от доктора спасли цели 2 раза я заблочил исполнителя чекер прочекал дохуя мафов что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #632 7 сентября 2011 Могу ебануть вам рмк мафии про спиздили, 25 человек, две мафии, ринг раз в два дня, цыган-маньяк http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=161201.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 7 сентября 2011 рандомную? иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #635 7 сентября 2011 мж\мж 50\50 актив\мж 60\40 актив\актив 50\50 любой\цыган 0\100 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #636 7 сентября 2011 гсч лучший судья . ах да, арена в диаблосеттинге работала по тому же принципу, жалоб не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #637 7 сентября 2011 тебе память освежить, как арена в диабле работала? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #638 7 сентября 2011 Я и сам вспомнил :._.: Можно переделать маджевскую систему с гсч на тировскую как в диабле, но тогда это будет ебола. Нужны уважаемые мнения от уважаемых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #639 7 сентября 2011 можно взять нормальный сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #640 7 сентября 2011 Я и сам вспомнил :._.: Можно переделать маджевскую систему с гсч на тировскую как в диабле, но тогда это будет ебола. Нужны уважаемые мнения от уважаемых игроков. Как очень НЕ уважаемый игрок заявляю. Можно сделать по типу ролевого сеттинга, будет смысл в хорошем описании своих персонажей+ на арене всю будет зависить от личного скила. Кто играл в текстовый ролеплей тот поймет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение