Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Koto

причин курения тема

Рекомендованные сообщения

курю для расслабления  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Хм, неужели это вас так сильно задело? :hmm: Может стоит задуматься об этом? Ведь когда настоящий хуй влезет в ваш рот будет уже поздно. К тому же, так как это на подсознательном уровне, вы всячески это будите отрицать. Как наркоманы -- что они наркоманы, алкоголики -- что они алкоголики.

Что будет поздно? Если я захочу отсосать хуй - я отсосу хуй, и мнение какого-то закомплексованного жлоба будет меня ебать в последнюю очередь. Вылупись уже из своей быдло скорлупы, вроде взрослый человек, а лепишь как ученик средних классов

Ты чего так взъерепенился? Не все латентные пидорасы становятся настоящими пидорасами, у тебя будет семья, девушка, дети, а твое истинное эго так и будет мирно пыхтеть сигареткой

Поделиться сообщением

100% на подсознательном уровне они думают о смачном члене волосатого хача, который они будут облизывать и причмокивая глотать сперму, которая будет стекать у него по яйцам.

когда курю, думаю только о смачном,мясистом члене твоей мамаши

который будет растворяться в моей ротовой полости

Поделиться сообщением

Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом :buba:

заебца.

у нас пол-страны пидорасы,оказывается.

а откуда дети тогда?

от второй половины  :nate:

а вторая половина-это женский пол.

загадка века,однако.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

курил по пьяне... но потом решил забить на эту хуйню

Поделиться сообщением

Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом :buba:

заебца.

а откуда дети тогда?

загадка века,однако.

хм, ну пидорас и латентный пидорас все таки разные вещи. :hmm: От латентных появляются дети и семьи.

Поделиться сообщением

заебца.

а откуда дети тогда?

загадка века,однако.

хм, ну пидорас и латентный пидорас все таки разные вещи. :hmm: От латентных появляются дети и семьи.

я смотрю ты в этой теме сильно шаришь.

наводит на нехорошие мысли.

ну,впрочем,это твой выбор.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хм, неужели это вас так сильно задело? :hmm: Может стоит задуматься об этом? Ведь когда настоящий хуй влезет в ваш рот будет уже поздно. К тому же, так как это на подсознательном уровне, вы всячески это будите отрицать. Как наркоманы -- что они наркоманы, алкоголики -- что они алкоголики.

Что будет поздно? Если я захочу отсосать хуй - я отсосу хуй, и мнение какого-то закомплексованного жлоба будет меня ебать в последнюю очередь. Вылупись уже из своей быдло скорлупы, вроде взрослый человек, а лепишь как ученик средних классов

Ты чего так взъерепенился? Не все латентные пидорасы становятся настоящими пидорасами, у тебя будет семья, девушка, дети, а твое истинное эго так и будет мирно пыхтеть сигареткой

твоя агрессивная пролетарщина перестает быть милой

Поделиться сообщением

2 причина

тупо нравиться курить и поразмышлять в этот момент

2533528.jpg

Поделиться сообщением

2 причина

тупо нравиться курить и поразмышлять в этот момент

размышлять это да :hmm:

согласен с тобой

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

Димон,тока сам не вздумай "взъерепениваться"

Поделиться сообщением

курил только по пьяни, ну и было 2 недели, когда жизнь казалась полной хуйней :fffuuu: :fffuuu:

Хз, сейчас не курю(ибо не пью :trollface: ( :fffuuu: )) и сомневаюсь, что когда нибудь смогу купить сигареты. Ну если только нахаляву стрельнуть, но это не в счёт

Поделиться сообщением

есть некоторые индивиды, которые очень плотно слюнявят фильтр, так что можно было бы тебе поверить, но нет

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

БЛЯ ПОЦАНЫ ЧО ТАМ НАСЧЕТ ФИНАНСОВ

СКОЛЬКО РАНЬШЕ НЕ КУРИЛ МИЛЛИОНЕРОМ ЧТО-ТО НЕ СТАЛ  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯ ПОЦАНЫ ЧО ТАМ НАСЧЕТ ФИНАНСОВ

СКОЛЬКО РАНЬШЕ НЕ КУРИЛ МИЛЛИОНЕРОМ ЧТО-ТО НЕ СТАЛ  :hmm: :hmm: :hmm:

как в анекдоте

Поделиться сообщением

кучу раз пробовал не нахожу в курении ничего , даже зависимости просто пустая трата денег и здоровья  :dunno:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Куру пиздец как давно, один гандон научил.Бросал пару раз, по пол года примерно,не чувствовал себя лучше без сигареты и снова закуривал,знаю что потом скорей всего скажется на здоровье,но блять это будет потом.

ДИМАН, вы - дятел  :nate:

Поделиться сообщением

Куру пиздец как давно, один гандон научил.Бросал пару раз, по пол года примерно,не чувствовал себя лучше без сигареты и снова закуривал,знаю что потом скорей всего скажется на здоровье,но блять это будет потом.

ДИМАН, вы - дятел  :nate:

Что же у всех курящих людей вызвал такую реакцию мой пост? Все обзываются :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...