Vova #281 6 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. + давно известно что повышает иммунитет обычная зарядка по утрам в 15 минут а жосткие силовые тренировки только уменьшают его и не на хуйню силовые тренировки это комплексное мероприятие, в состав которого входит ахуенное слежение за здоровьем(правильное питание, 8 часов сна, витамины, хуины) я тоже заметил что очень давно не болел силовые тренировки это силовые тренировки. Сон и питание в тренировки не входят. в мои тренировки сон и питание входят :vihui: тренируюсь прямо сейчас от мускулатуры уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #282 6 апреля 2012 тренируюсь во сне перекусываю между подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #283 6 апреля 2012 Сплю между подходами, ем во сне. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #284 14 июня 2012 эпик темакто не читал - к ознакомлению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #285 14 июня 2012 Помню эпик фотку из первого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #287 14 июня 2012 Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #289 1 июля 2012 морковный прот Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #290 27 сентября 2012 Как дела то у тебя? Что с весами? Всё хуево? Когда собираешься выходить на свой оптимальный уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #291 27 сентября 2012 Привет. Сейчас 77, в тренажерном зале не был 2 месяца, собираюсь возвращаться, но уже без такого рвения и фанатизма как раньше, не будет 8разового питания и жесткого тренинга, скорее всего будет как подсобка для занятий каким-нибудь другим спортом.Сейчас все внимание отдается работе и своим проектам, но думаю в ближайший месяц-два я смогу структуризировать свой быт и выделить часов 10 в неделю спорту. Кстати, когда заводил блог, цель была 83. В начале августа я был 85 и даже пресс виден был, так что цели достиг . Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #292 28 сентября 2012 Я понял тебя. Приоритеты в жизни поменялись. Раньше помнится ты в зал не ходил из-за калдырства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение