DLG #21 31 августа 2011 Подъем гантелей вперед 2х8Подъем гантелей в стороны 2х8ПГНБ на наклонной 3х6 выкинул бы, остальное ок.а становой почему нет?Становую пока не хочу делать, а чем тебе не нравятся эти упражнения и чем ты предлагаешь их заменить?да это вообще юзлесс дрочка с гантелями 7кгтебе нужны упражнения, где много кг на щтангеНу вот армейский на плечи, а смита нету у нас Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #22 31 августа 2011 сделай на наклонной 60 градусов жим или жим гантелей сидя.http://athlete.ru/trening/larry_skott_ochen_shirokie_plechi.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 31 августа 2011 Забанил всех у кого желтая тройка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #24 31 августа 2011 Забанил всех у кого желтая тройка была. RRRRRAMPAGE! Спасибо. Пойду замерюсь, взвешусь и рост померю. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayfat #25 31 августа 2011 Забанил всех у кого желтая тройка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayfat #26 31 августа 2011 нет уважаешь становую, лох по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #27 1 сентября 2011 Да вы заебали, я ее год дрочил, через 2 месяца снова начну. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 1 сентября 2011 если вы про ноги скейт и ролики их так кочает жесть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #29 1 сентября 2011 (изменено) если вы про ноги скейт и ролики их так кочает жестьЯ в 15-17 лет задрачивал скейт Изменено 14 июня 2012 пользователем DLG Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #30 1 сентября 2011 Да вы заебали, я ее год дрочил, через 2 месяца снова начну. про жим так бы не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #31 1 сентября 2011 понедельник - ГРУДЬ ПЛЕЧИ 5x10 4x10вторник - отдых*среда - НОГИ БИЦЕПС 3x20 (дыхательные приседания) 8x5четверг - отдых*пятница - СПИНА ТРИЦЕПС 4x10 5x8суббота - отдых*воскресенье - ПРЕСС 5x50 моя программа.составлял по всем пропорциям, где что можно и нельзя совмещать. Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 1 сентября 2011 понедельник - ГРУДЬ ПЛЕЧИ 5x10 4x10вторник - отдых*среда - НОГИ БИЦЕПС 3x20 (дыхательные приседания) 8x5четверг - отдых*пятница - СПИНА ТРИЦЕПС 4x10 5x8суббота - отдых*воскресенье - ПРЕСС 5x50 моя программа.составлял по всем пропорциям, где что можно и нельзя совмещать.как прогресс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #33 1 сентября 2011 за месяц - полтора, нарост 3 кг мышечной массы, с учетом того что я пью протеин и креатин.пью так как мало веса. при росте 183 вес 66-67 кг Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 1 сентября 2011 Дыхательные приседания? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #36 1 сентября 2011 да, это якобы грудную клетку расширяет. + еще пуловер можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #37 1 сентября 2011 Дыхательные приседания? http://www.sport-baza.ru/stati/dixatelnie-prisedaniya.htmlдержи друг Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #38 1 сентября 2011 за месяц - полтора, нарост 3 кг мышечной массы, с учетом того что я пью протеин и креатин.пью так как мало веса. при росте 183 вес 66-67 кгэто без учета воды с креатина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #39 1 сентября 2011 Да вы заебали, я ее год дрочил, через 2 месяца снова начну. про жим так бы не сказал А жим я начал делать только с полугода занятий. Собственно поэтому нет фото верха, грудь ебаный стыд. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #40 1 сентября 2011 а что ты до этого делал?не встречал ещё не делающих жим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение