Nozdrja #101 2 ноября 2011 тебе нельзя Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #102 2 ноября 2011 ок, не буду больше. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #103 7 ноября 2011 Повысил рабочие веса очень солидно по сравнению с прошлым понедельником, большую часть упражнений не сделал, в последних сетах по 1-2 повторения проебал. В конце трени наконец-то нормально растянул рабочие мышцы. Ах да, еще я сегодня в отличие от прошлой тренировки не заморачивался замедлением эксцентрической фазы и делал все достаточно быстро, завтра по ощущениям сделаю вывод нужна ли она или нет, или может быть продолжу чередовать, по совету Кирилла Через неделю буду делать те же веса у зафейленных упражнений, еще не решил буду делать акцент на негативы или нет. Вопрос читателям сего блога: вы делаете акцент на негативной фазе или вам похуй как делать, лишь бы сделать запланированный вес*повторения? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #104 7 ноября 2011 делаю акцент на негативной фазеа как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #105 7 ноября 2011 Повысил рабочие веса очень солидно по сравнению с прошлым понедельником, большую часть упражнений не сделал, в последних сетах по 1-2 повторения проебал. В конце трени наконец-то нормально растянул рабочие мышцы. Ах да, еще я сегодня в отличие от прошлой тренировки не заморачивался замедлением эксцентрической фазы и делал все достаточно быстро, завтра по ощущениям сделаю вывод нужна ли она или нет, или может быть продолжу чередовать, по совету Кирилла Через неделю буду делать те же веса у зафейленных упражнений, еще не решил буду делать акцент на негативы или нет. Вопрос читателям сего блога: вы делаете акцент на негативной фазе или вам похуй как делать, лишь бы сделать запланированный вес*повторения?ренейм захуячил? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #106 7 ноября 2011 Лучше бы рассказал как спину выпрямить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #107 7 ноября 2011 делаю акцент на негативной фазеа как это? Когда расслабляешь мышцу. В жиме лежа - движение вниз, в ПЩНБ тоже. То есть рывком(быстро) поднял, а опускаешь меееедленно, секунды 2-3. Тащит. ренейм захуячил?3 дня как. Лучше бы рассказал как спину выпрямить.У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю, Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #108 7 ноября 2011 Ну в жиме я наоборот опускаю быстро, а поднимаю медленно Тягу к спине(не помню как называется) тоже так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #109 7 ноября 2011 да я по аватаркам смотрю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #110 7 ноября 2011 У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю,у тебя просто лопатки торчат или осанка не ровная? Если осанка не ровная то нужно работать над ней, пытайся ходить ровно, потом мышцы привыкнут.Я так свою горбатость переборол, правда месяц мучался пока привык, пиздец спина болела.Ну и потом становая конечно укрепила хорошо спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #111 7 ноября 2011 У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю,у тебя просто лопатки торчат или осанка не ровная? Если осанка не ровная то нужно работать над ней, пытайся ходить ровно, потом мышцы привыкнут.Я так свою горбатость переборол, правда месяц мучался пока привык, пиздец спина болела.Ну и потом становая конечно укрепила хорошо спинуСпину вроде держу, но лопатки торчат сильно. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #112 7 ноября 2011 когда жмёшь наоборот лучше лучше медленно опускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #113 7 ноября 2011 Уважаемые корифеи накачки,не пытайте негативные и обычные повторения Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #114 7 ноября 2011 когда жмёшь наоборот лучше лучше медленно опускатьпочему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #115 7 ноября 2011 Уважаемые корифеи накачки,не пытайте негативные и обычные повторения Что? Давай по-подробнее. С аргументами. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #116 7 ноября 2011 Смысла на тренировочном жиме опускать медленно 0.Нужно опускать в своем темп жестко встречая штангу грудью,на негативах же нужно опускать медленно в этом и состоит смысл упражнения Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #117 7 ноября 2011 в большинстве книг\пособий написано обратное.Если честно, не вникал в данный вопрос, сам примерно в одинаковом темпе опуска\поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #118 7 ноября 2011 Ога ты в руках килограмм 130-150 держал?Ты пока её будешь медленно вести все силы кончатся Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #119 7 ноября 2011 я - нет.Я не имею ввиду, что в каждом повторении нужно опускать медленно, 1-2 раза достаточно.Хотя если честно, я не особо понимаю как при 150 кг можно медленно поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #120 7 ноября 2011 У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю,у тебя просто лопатки торчат или осанка не ровная? Если осанка не ровная то нужно работать над ней, пытайся ходить ровно, потом мышцы привыкнут.Я так свою горбатость переборол, правда месяц мучался пока привык, пиздец спина болела.Ну и потом становая конечно укрепила хорошо спинуСпину вроде держу, но лопатки торчат сильно.значит плохо держишь подыми плечи вверх, двинь ими назад, опусти вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение