Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DLG

+8кг к 1.06.2012

Рекомендованные сообщения

ок, не буду больше.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Повысил рабочие веса очень солидно по сравнению с прошлым понедельником, большую часть упражнений не сделал, в последних сетах по 1-2 повторения проебал. В конце трени  наконец-то нормально растянул рабочие мышцы. :spy:

Ах да, еще я сегодня в отличие от прошлой тренировки не заморачивался замедлением эксцентрической фазы и делал все достаточно быстро, завтра по ощущениям сделаю вывод нужна ли она или нет, или может быть продолжу чередовать, по совету Кирилла :cry:

Через неделю буду делать те же веса у зафейленных упражнений, еще не решил буду делать акцент на негативы или нет. :sad:

Вопрос читателям сего блога: вы делаете акцент на негативной фазе или вам похуй как делать, лишь бы сделать запланированный вес*повторения?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

делаю акцент на негативной фазе

а как это? :spy:

Поделиться сообщением

Повысил рабочие веса очень солидно по сравнению с прошлым понедельником, большую часть упражнений не сделал, в последних сетах по 1-2 повторения проебал. В конце трени  наконец-то нормально растянул рабочие мышцы. :spy:

Ах да, еще я сегодня в отличие от прошлой тренировки не заморачивался замедлением эксцентрической фазы и делал все достаточно быстро, завтра по ощущениям сделаю вывод нужна ли она или нет, или может быть продолжу чередовать, по совету Кирилла :cry:

Через неделю буду делать те же веса у зафейленных упражнений, еще не решил буду делать акцент на негативы или нет. :sad:

Вопрос читателям сего блога: вы делаете акцент на негативной фазе или вам похуй как делать, лишь бы сделать запланированный вес*повторения?

ренейм захуячил?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

делаю акцент на негативной фазе

а как это? :spy:

Когда расслабляешь мышцу. В жиме лежа - движение вниз, в ПЩНБ тоже. То есть рывком(быстро) поднял, а опускаешь меееедленно, секунды 2-3. Тащит.

ренейм захуячил?

3 дня как.

Лучше бы рассказал как спину выпрямить.

У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю,

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Ну в жиме я наоборот опускаю быстро, а поднимаю медленно  :spy:

Тягу к спине(не помню как называется) тоже так делаю

Поделиться сообщением

да я по аватаркам смотрю  :spy:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

У меня лопатки торчат, наверное можно даже горбом назвать. Из-за этой хуйни и пошел в зал, полгода спину задрачивал, стало получше немного. Надо просто верхнюю часть спины накачать, чтобы мышцы лопатки стягивали, я так думаю,

у тебя просто лопатки торчат или осанка не ровная?

Если осанка не ровная то нужно работать над ней, пытайся ходить ровно, потом мышцы привыкнут.

Я так свою горбатость переборол, правда месяц мучался пока привык, пиздец спина болела.

Ну и потом становая конечно укрепила хорошо спину

Поделиться сообщением

Если осанка не ровная то нужно работать над ней, пытайся ходить ровно, потом мышцы привыкнут.

Я так свою горбатость переборол, правда месяц мучался пока привык, пиздец спина болела.

Спину вроде держу, но лопатки торчат сильно.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

когда жмёшь наоборот лучше лучше медленно опускать

Поделиться сообщением

Уважаемые корифеи накачки,не пытайте негативные и обычные повторения :opasnoste:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

когда жмёшь наоборот лучше лучше медленно опускать

почему

Поделиться сообщением

Уважаемые корифеи накачки,не пытайте негативные и обычные повторения :opasnoste:

Что? Давай по-подробнее. С аргументами.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Смысла на тренировочном жиме опускать медленно 0.Нужно опускать в своем темп жестко встречая штангу грудью,на негативах же нужно опускать медленно в этом и состоит смысл упражнения :opasnoste:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

в большинстве книг\пособий написано обратное.Если честно, не вникал в данный вопрос, сам примерно в одинаковом темпе опуска\поднимаю

Поделиться сообщением

Ога ты в руках килограмм 130-150 держал?

Ты пока её будешь медленно вести все силы кончатся :opasnoste:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я - нет.

Я не имею ввиду, что в каждом повторении нужно опускать медленно, 1-2 раза достаточно.

Хотя если честно, я не особо понимаю как при 150 кг можно медленно поднимать :opasnoste:

Поделиться сообщением

Спину вроде держу, но лопатки торчат сильно.

значит плохо держишь

подыми плечи вверх, двинь ими назад, опусти вниз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...