DLG #121 7 ноября 2011 Смысла на тренировочном жиме опускать медленно 0.Нужно опускать в своем темп жестко встречая штангу грудью,на негативах же нужно опускать медленно в этом и состоит смысл упражнения Ну жим плохой пример. Давай возьмем ПШНБ. Или лифтеры его не делают? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #122 7 ноября 2011 А зачем 1-2 медленно опускать? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #124 7 ноября 2011 Повторюсь, из увиденного в зале/прочитанного в книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #125 7 ноября 2011 в негативной фазе мышца намного сильнее, следовательно при ПШНБ, когда ты уже не можешь сделать ни одного повторения, закидываешь штангу (читинг) и медленно опускаешь, добивая бицепс. Про негативы на спортсвики читал, а про пользу читинга не помню где. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #126 7 ноября 2011 Больше всего меня убеждает в пользе негативов ощущения после них. Мышцы просто дико охуевают.Может я и рак конечно, на истину не претендую, посоны. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #127 7 ноября 2011 попробую в среду с пшнб так сделать, а то я всегда просил помогать мне с ласт подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #128 7 ноября 2011 Отпишись об ощущениях Я опускаю примерно 2-3 секунды. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #130 8 ноября 2011 и нахуй так делать Выше сложно почитать? Заебали, гуглите негативы и читайте все плюсы и минусы. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #131 8 ноября 2011 делаю акцент на негативной фазе в следующий упражнениях:тяга верхнего блока к грудитяга нижнего блока к животукогда занимался с тренером, он учил меня делать акцент на негативную фазу, именно в этих упражнениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #132 8 ноября 2011 А не объяснял почему именно в этих?Не говорил, нужно ли делать так в других? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #133 9 ноября 2011 А не объяснял почему именно в этих?Не говорил, нужно ли делать так в других?чтобы прочувствовать мышцы спины из за техники, чтобы включалась именно спина(я был совсем новичком)в других упражнениях ни где не делали так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #134 14 ноября 2011 Теперь у меня SlowWeek, делал все медленно и с прошлонедельными весами, жим делал с паузой 2 сек 80%. Попросил на последнем походе какого-то казаха/бурята/калмыка подстраховать (которых в мой зал ходит группа человек 6, наверное с ближайшей стройки ), он кажется ни слова не понял, но догадался что я хочу. Эта сука сначала просто мне помогала тянуть с первого повторения, а на 4 повторении, когда я уже еле жал он просто взял и рывком ее поднял. FFFFUUUUU~ Долбоёб блять! RAGE RAGE RAGE!Завтра по ощущениям буду сравнивать с прошлым вторником, что утомляет больше, Turtle Strat или Fast Push Еще телки меня всё же смущают немного, взгляды притягивают к своим телесам и смущают немного Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #135 14 ноября 2011 Мне както деревенский парень помогал, тоже тянул но вроде не сильно, но как от него воняло :zloy: :lol: :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #136 14 ноября 2011 Иди в зал для гомосексуалистов, как мой новый. Там одни неженки.Кстати ни разу за 2 недели не видел становую или присед. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #137 14 ноября 2011 Ты не представляешь этого запаха, я блять думал не о том как делать жим, а о том сколько дней или недель он не мылся. Это реально такой пиздец, такой резкий запах, и это было не изза того что он вспотел пока занимался, а изза того что он не мылся дома, т.к он только что пришел А ещё бабы, которые набрызгаются какимто ебучими духами и блять потеют на ебаных велосипедах, потом ложатся на скамейки и потеют там :zloy: Я не неженка, просто такого шока мой нос давно не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #138 14 ноября 2011 всегда беру с собой полотенце. после потных баб просто стелишь и занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #139 14 ноября 2011 не стираю форму месяц+ забываю вытаскивать из сумки, воняю как провсе кто не пахнет - неженки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #140 14 ноября 2011 не стираю форму месяц+ забываю вытаскивать из сумки, воняю как провсе кто не пахнет - неженки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение