marazm #161 26 марта 2012 ставлю что будет как раз 79-80, тот вес около которого раньше крутилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #162 26 марта 2012 чёто заржал, когда представил, как дл в 21.00 давится борщем после тренировки адыхдахыдхаыдха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #163 26 марта 2012 пиши здесь о том где и как бухал будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #164 26 марта 2012 бцаа у тебя странно расписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #165 26 марта 2012 чёто заржал, когда представил, как дл в 21.00 давится борщем после тренировки адыхдахыдхаыдха не понял юмора, если честно, где ты увидел борщ после тренировки? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #166 26 марта 2012 пиши здесь о том где и как бухал будет интересно Будь любезен со своими шутками съебаться из этого топана, они меня в других темах доебали. То что тебе интересно или не интересно оставь при себе - это никого не ебет. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #167 26 марта 2012 бцаа у тебя странно расписаны В тренировочные буду их закидывать в бутылку с водой и на трене пить, а в нетренировочные с утра жрать. А ты бы как стал? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #168 26 марта 2012 нахуй покупать бсаа в капсулах и кидать их в воду? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #169 26 марта 2012 нахуй покупать бсаа в капсулах и кидать их в воду? Потому что я тупица Я хотел порошок купить, и на это уже настроился, потом передумал всё же Значит просто пить перед треней, во время и после Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #170 26 марта 2012 почему во Вт,Чтв перед сном не кушать творог вместо протеина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #171 26 марта 2012 почему во Вт,Чтв перед сном не кушать творог вместо протеина ? прав, ошибся, лови плюс Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #172 26 марта 2012 пиши здесь о том где и как бухал будет интересно Будь любезен со своими шутками съебаться из этого топана, они меня в других темах доебали. То что тебе интересно или не интересно оставь при себе - это никого не ебет. По пивку и на трешу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #173 26 марта 2012 дл норм, пиши как там что в процессе, интересно ты столько сбросил за короткое время, ушло много жира? сколько на вскидку процентиков сейчас, как кубики, проглядывают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #174 26 марта 2012 чувак скейт задрачивал,2ое место на Уебании занимал(первое организатор себе оставил),так что кубы смотрят зрением стопроцентным Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #175 26 марта 2012 link=topic=238948.msg2029709519#msg2029709519 date=1332775345] чувак скейт задрачивал,2ое место на Уебании занимал(первое организатор себе оставил),так что кубы смотрят зрением стопроцентным у меня истерика. при чём здесь это? наркоман шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #176 26 марта 2012 дл норм, пиши как там что в процессе, интересно ты столько сбросил за короткое время, ушло много жира? сколько на вскидку процентиков сейчас, как кубики, проглядывают?) За 3 месяца сбросил 5кг, сейчас процент жира около 10-11, если верить этой картинке Кубы есть, но надо больше Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #177 26 марта 2012 Лингаш, килограммами поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #178 26 марта 2012 Лингаш, килограммами поделиться? у тебя нет хороших киллограмм Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #179 26 марта 2012 Лингаш, килограммами поделиться? у тебя нет хороших киллограмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение