Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

broken_dream

Сборная СПБ по доте!

Рекомендованные сообщения

Дрим... Может ты вот сколько играеш в доту , но до сих пор не понимаеш... Да ты можеш ходить  и орать что ты всех ебеш на сайле и випере ! Мы те скажем " МОЛОДЦА ТЫ ЕБАШИШ"  ты будеш гордиться собой... Но пойми даже если в питере ты найдеш 5 таких же как и ты ребят (в чем я сомневаюсь) вам  дай бох в 10ку войти ! В доте , как и влюбой командной дисциплине, решает понимание портнера... К примеру 1 фалл  Они  не самые отцы в плане стояния  по линиям и денае мобов , но ты глянь их тимплей ! Если ты собереш  команду и доведеш до такова уровня то тогда те  мб чтото и светит... А на этом асусе  вы тока говна лошками жрать будете... Помени мое слово !

Поделиться сообщением

Ваван, мби вы съездите (без подъёба)? Приветики москвичам передадите.

По поводу сборной я уже грил блинку, что в тыщу раз лучше послать КОМАНДУ, пусть не слишком громко выглядящую.

В Питере я из такого вижу тока вас, у руффа хер знает чо с составом, атасов не видно, а чемпионы-мы ушли в неактив

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Шняга -_-

Намутим состав скил ебет

Поделиться сообщением

а чемпионы-мы ушли в неактив

сама скромность=)

1Lde5

Поделиться сообщением

в конце концов лучше ехать чем не ехать. бля если кто боится жрать говно ложками может доусрачки дрочить пабы тихо сидя дома. при вп сп само собой на асусе 1 не будет места а в питере вроде как поехать реально могут тока атас весло и ест ну и авенджер с лего. если набрать скилл-микс шансы правда тоже не повысятся т.к. времени мало на треньку, но если от нас (спб) не поедет никого то както даже жалко будет.

Поделиться сообщением

реально взять 5-9-е место, но это нахуй никому не надо.(если я неправ, буду только рад)

если же ехать сборной я бы предложил состав- Пала,Дато,Зверь,+2(кизуб,шило,лакер,я,есты,лего,гуд_плеир мб еще кто-то)

[05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player?

Поделиться сообщением

Конечно надо ехать!Мб зародиться так новая имбовая команда!

eSt

Поделиться сообщением

я вчера играл с шилой пабы весь вечер

он чотко поржал над вашей идеей ;))

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

ia mogu vigliadet kak kandidatura? :O

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Смешно, я хочу увидеть хоть одного про игрка в питере, покажите мне....

хз.

Поделиться сообщением

pokajite emu zveria :D

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Питер тащи.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

У нас есть хорошие игроки и мы покажем хорошую игру на асусе.

Поделиться сообщением

Не бывает хороших игроков..бывает хорошая команда. Это игра 5 на 5.

Поделиться сообщением

хорошая команда складывается из хороших игроков, хорошая команда и плохие игроки вещи несовместимые.

казантип а ты вообще кто ? ты чё на п играешь ?

Поделиться сообщением

Вообще в доте очень многое решает именно индивидуальный скилл. Умение действовать "командно" - показатель скиллого игрока. Так что все разговоры про тимплей несколько преувеличены имхо. Реальные про игроки всегда будут видеть друг друга, правильно оценивать ситуацию и в результате выигрывать.

Поделиться сообщением

Вообще в доте очень многое решает именно индивидуальный скилл. Умение действовать "командно" - показатель скиллого игрока

Кароче немного нетак.... Имба-плэйер = 100% скилла  +100% мозга +100% физики(в доте - это реакция+самочуствие в данный момент)..... естественно никогда такого плэйера не было и не будет. НО - чем больше всех показателей - тем круче плэйер.

Поделиться сообщением

мораль не забудь лузер ;)

Поделиться сообщением

Мораль можно отнести к физике  :read:

Поделиться сообщением

я пас

Поделиться сообщением

• Создать...