Mandy Moore #21 6 ноября 2007 Дрим... Может ты вот сколько играеш в доту , но до сих пор не понимаеш... Да ты можеш ходить и орать что ты всех ебеш на сайле и випере ! Мы те скажем " МОЛОДЦА ТЫ ЕБАШИШ" ты будеш гордиться собой... Но пойми даже если в питере ты найдеш 5 таких же как и ты ребят (в чем я сомневаюсь) вам дай бох в 10ку войти ! В доте , как и влюбой командной дисциплине, решает понимание портнера... К примеру 1 фалл Они не самые отцы в плане стояния по линиям и денае мобов , но ты глянь их тимплей ! Если ты собереш команду и доведеш до такова уровня то тогда те мб чтото и светит... А на этом асусе вы тока говна лошками жрать будете... Помени мое слово ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #22 6 ноября 2007 Ваван, мби вы съездите (без подъёба)? Приветики москвичам передадите. По поводу сборной я уже грил блинку, что в тыщу раз лучше послать КОМАНДУ, пусть не слишком громко выглядящую. В Питере я из такого вижу тока вас, у руффа хер знает чо с составом, атасов не видно, а чемпионы-мы ушли в неактив Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #23 6 ноября 2007 Шняга -_- Намутим состав скил ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #24 6 ноября 2007 а чемпионы-мы ушли в неактив сама скромность=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #25 6 ноября 2007 в конце концов лучше ехать чем не ехать. бля если кто боится жрать говно ложками может доусрачки дрочить пабы тихо сидя дома. при вп сп само собой на асусе 1 не будет места а в питере вроде как поехать реально могут тока атас весло и ест ну и авенджер с лего. если набрать скилл-микс шансы правда тоже не повысятся т.к. времени мало на треньку, но если от нас (спб) не поедет никого то както даже жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #26 6 ноября 2007 реально взять 5-9-е место, но это нахуй никому не надо.(если я неправ, буду только рад) если же ехать сборной я бы предложил состав- Пала,Дато,Зверь,+2(кизуб,шило,лакер,я,есты,лего,гуд_плеир мб еще кто-то) [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #27 6 ноября 2007 Конечно надо ехать!Мб зародиться так новая имбовая команда! eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #28 6 ноября 2007 я вчера играл с шилой пабы весь вечер он чотко поржал над вашей идеей ;)) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #29 6 ноября 2007 ia mogu vigliadet kak kandidatura? :O http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #30 6 ноября 2007 Смешно, я хочу увидеть хоть одного про игрка в питере, покажите мне.... хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #31 6 ноября 2007 pokajite emu zveria :D http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #32 7 ноября 2007 Питер тащи. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #33 7 ноября 2007 У нас есть хорошие игроки и мы покажем хорошую игру на асусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantip #34 7 ноября 2007 Не бывает хороших игроков..бывает хорошая команда. Это игра 5 на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #35 7 ноября 2007 хорошая команда складывается из хороших игроков, хорошая команда и плохие игроки вещи несовместимые. казантип а ты вообще кто ? ты чё на п играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #36 7 ноября 2007 Вообще в доте очень многое решает именно индивидуальный скилл. Умение действовать "командно" - показатель скиллого игрока. Так что все разговоры про тимплей несколько преувеличены имхо. Реальные про игроки всегда будут видеть друг друга, правильно оценивать ситуацию и в результате выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #37 7 ноября 2007 Вообще в доте очень многое решает именно индивидуальный скилл. Умение действовать "командно" - показатель скиллого игрока Кароче немного нетак.... Имба-плэйер = 100% скилла +100% мозга +100% физики(в доте - это реакция+самочуствие в данный момент)..... естественно никогда такого плэйера не было и не будет. НО - чем больше всех показателей - тем круче плэйер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 8 ноября 2007 Мораль можно отнести к физике :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение