broken_dream #41 8 ноября 2007 Тогда и я пас передаю руль Кактусу пусть мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 8 ноября 2007 мутить буду я и фенофекас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #44 8 ноября 2007 Ф ПИЗДУ так и будем посасывать московские / ебурские / украинские / сибирские / тульские письки. Не в обиду сказано и не со злостью к городам вышеперечисленным , но вы и сами понимаете гордость за свой город когда имеешь хотя бы что-то. А у нас - пися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #46 8 ноября 2007 ДА да ЗЕНИТ ЕБЕД! Дрим к сведению... Питер в данное время тока в FIFA ебет всех а по всем другим десциплинам САСЕТ! ... Мы (дотеры ) не одиноки... Кстате дрим мы не поедем и значит сосать писи не будем, а вот если поедем тогда полный абсос получится... :nea: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #47 8 ноября 2007 сиреневенький безперспективняк :read: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #49 9 ноября 2007 Тогда и я пас передаю руль Кактусу пусть мутит. ващепохуй на твою затею [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 9 ноября 2007 всем всё похуй,кроме мефа и фенофекаса(они мутят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #51 9 ноября 2007 фенофекас ебет нипахуйне, асобинна под пивам, пивнойдотамастер имхо c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #52 9 ноября 2007 господа педерасты, есть же фп для ваших высокоинтеллектуальных бесед Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramones #53 9 ноября 2007 але как на счет тест игры? а то мне жалко смотреть как такой редчайший самородок пропадает без применения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #54 9 ноября 2007 Пфффффффффффффффффффффффффффф..... .n/c У вас у всех мысли не о том - В ВЫХОДНЫЕ ФУТБОЛ!!! Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zK*LuckeR #56 10 ноября 2007 Пфффффффффффффффффффффффффффф..... .n/c У вас у всех мысли не о том - В ВЫХОДНЫЕ ФУТБОЛ!!! Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zK*LuckeR #57 10 ноября 2007 Тогда и я пас передаю руль Кактусу пусть мутит. Да ты дрим мяс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #58 10 ноября 2007 вот я и приехал=) неделя быстро пролетела а жаль=((( шас будемс мутить све=) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #59 10 ноября 2007 Мне насрать на все я бы поехал (в рамках "от Питера"). Если есть еще кто желающий - орите. Может че путное и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение