ikkioho #1 Опубликовано: 30 августа 2011 Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 30 августа 2011 свежо, как вард Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 30 августа 2011 блять дал бы мне 5к я бы в будке возле машини ночивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 30 августа 2011 свежо, как вард вард старый засохший всё ещё воняет медленный и тупой а это окей притча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #9 30 августа 2011 ахахах, хароооош!!!! :xd: поимел америкосов :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #10 30 августа 2011 Хаес китаец Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 30 августа 2011 угнал бы эту машину кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #12 30 августа 2011 блять дал бы мне 5к я бы в будке возле машини ночивал Я бы бесплатно в машине жил 2 недели У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #13 30 августа 2011 Китаец на феррари в Нью-Йорке глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #15 30 августа 2011 Китаец на феррари в Нью-Йорке Армян в Москве на BMW 760 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #16 30 августа 2011 дайте бонус за смекалку китайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #17 30 августа 2011 ахахах [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #20 30 августа 2011 хс+ это прям как копить шейкером на даггер с помощью бандов тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение