Necromancer #42 31 августа 2011 Неужели у них платные охраняемые стоянки так дорого стоят? А кредит получать это то еще мозгоебство(даже если всего 5000 баксов), хотя может у них там в буржуляндии и попроще с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #43 31 августа 2011 Неужели у них там нету платных охраняемых стоянок? А кредит получать это то еще мозгоебство(даже если всего 5000 баксов), хотя может у них там в буржуляндии и попроще с этим делом. есть офк, но он же написал, что за 15 баксов трудно найти стоянку на 2 недели, где он мог бы не беспокоиться за свою машину может быть он куда то выехал за город, ну хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #44 31 августа 2011 Эй я уже отредактировал свой пост Ты жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #45 31 августа 2011 Эй я уже отредактировал свой пост Ты жулик отряд быстрого реагирования в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 31 августа 2011 ТАКИХ СВЕЖАКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #47 31 августа 2011 А вообще, имея столько денег жопиться на стоянку - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 31 августа 2011 какая-то пиздеж да и на такой тачке ездить по ny - хуета полнейшая Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #50 31 августа 2011 не читал такой анекдот 15 лет назад, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 31 августа 2011 это не китаец, это еврей я все сказал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #55 31 августа 2011 А вообще, имея столько денег жопиться на стоянку - это Ну ты и болван, ему гарантии были нужны <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #56 31 августа 2011 вы ебланы китаец 15 баксов потратил только и наебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #57 31 августа 2011 свежо, как вард <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #59 31 августа 2011 автору ньюсмейкера и новость на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #60 31 августа 2011 Хуясе там кредит дают на 2 недели, у нас блять банки по пальцам одной руки пересчитаешь где на 6 месяцев предоставляют Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение