Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

рыбалка

Рекомендованные сообщения

вобщем то создал тему тут , т.к рыбалка впринципе это спорт.

в сие сабже делимся каков стаж рыбацкий у вас , места где ловили/ловите , есть ли у вас постоянный водоем под рукой, кого ловили , какой вес , ваше рыболовное амплуа (фидер

:trollface:

, спиннер , тролль

троллингист  :trollface:

,ну или просто на все что попало.

пожалуй начну:

рыбачу на реке молога , в тверской области , максатихинский район, имею там хороший дом , на берегу реки.

я сам фидер (береговые донки  :buba: ) , чуть балуюсь со спиннингом , рыбачу вместе с братом , он больше по спиннингу.

река мелкая , но для меня это большой плюс , т.к хорошо известно где ямы , и их можно найти , плавая на лодке (у нас резиновая , четыре метра , мотор хонда 5л.с 4х тактный) и кидая якорь.

вобщем то нашли хорошее место , с большой ямой (3-3.5 метра , в то время как в среднем река 1-1.5 метра) пришли на дневную рыбалку - пара подлещиков , и брат поймал щурёнка грам на 500-600.

потом у мужиков выведали что ночью очень хороший клев , а на спиннинг под утро берет хорошо.

отправились на ночную рыбалку , взяли безмен. поставили 4 донки на двоих , сначала плохо шло , а потом колокольчики звенели не переставая почти.

в сумме наловили 16 голов рыбы , 22кг леща.

самый большой был на 2.6кг

потом перестало клевать часам к шести утра , взялись за спиннинги.

поймали двух щурят грам по 600 , одну щуку где на 1.6 кг , судака на 1.2 и жериха грам на 800.

:snobuedance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по сабжу,предпочитаю спиннинг,блесна и воблеры,всегда впадаю в радость фаната когда тащю очередную щуку от 1 кг)))донка не нравится,т.к по 3 часа сидишь втыкаешь в реку,никакого экшена,тупо водку хлещешь,рыбачу на реке часовая что впадает в Каму,следовательно made in Perm'

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

на рыбалку езжу с отцом, в основном спининг водоемы есть, но все платные или закрытые  :avtorklif: .

ебучие чиновники

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Ходил недавно с дядей на резинке на удочки в камышах ловили, заебись было  :smile: На самом входе в Ладожское озеро. Ну так по мелочи в основном, хотя одна крупная относительно была(забыл кто, вроде подлещик). Впринципе заебись, особенно с пивком.  :yes:

А до этого только в детстве из пруда мелочь таскал )

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

покупаю карасей,

кидаю в ванную,

и ловлю  :snobuedance:

ахуенно же

по сабжу, пруд не далеко от дома, иногда рыбачу

Поделиться сообщением

Езжу на Оку, напиваюсь, но ничего поймать не могу

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Раньше ебашил с батей на иртыше, сплавлялись на лодке с ночевой на 2-3 дня в итоге 20 км вниз по течению. Ловили на спиннинг на живца пока плыли. Отец вытащил щуку на семь кило. Пару раз кусала так что полживца ебанет, а троийнк не задевает. Сейчас ловим на реке воронеж на донку. Если вытаскиваем не водоросли то карасей.

Поделиться сообщением

не рыбак, но иногда по приколу половить, особенно хищную рыбу  :buba:

'

Поделиться сообщением

кому как мне рыбалка че-то не доставляет :dunno:

Поделиться сообщением

Такой же вид спорта как и шахматы.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Не задрот рыбалки, но переодически отправляюсь воблер покидать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

рыбалка ето ахуеная весчЬ!

сам с севера , кругом тайга  :trollface:  ну короче есть такая река Тром-йеган называется и вот там я ловил таких огромных щук на спининг вы просто себе не представляете!

по поводу снасти-лучше спининга некуя нет , главное лодку с матором и уплыть в самые ебеня где не ступала нога человека и на етих девственных местах покидать блесну можно вертушечку, можно колебалку смотря на какой вес надеешься.

хотел бы попробывать нахлыстом порыбачить , ну вот чета руки не доходят

Поделиться сообщением

Самое пиздатое на донку  :buba: с живцом угрем.

Закидываешь, наебываешься водки, подкормливаешь кирпичами, утром проверяешь. :nate:

Максимум, что ловил судака, кг на 4, и налимов таких же.  :yes:

Знакомый есть, спортсмен-попловочник, рассказывал, что главный секрет - в прикорм слабительного наебашить. :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

признаю только зимнюю

стаж

да хуй знает, с 14 лет

Поделиться сообщением

такой же спорт, как и шахматы  :buba:

Поделиться сообщением

года три назад старался ходить на рыбалку каждый день, причем идтди надо 3 км :fie: опыт лет 10 :nate: ловлю на реке неман в калининградской области( на другом берегу Литва :mage: ) рыбы дохуя - не жалуюсь :rickroll: ах да, ебашу онли спининг :buba:

кек

Поделиться сообщением

А я грибник :smile:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А я грибник :smile:

я тоже за грибами хожу :rickroll:

только за необычными :-_-:

кек

Поделиться сообщением

• Создать...