Whatsup #1 Опубликовано: 30 августа 2011 вобщем то создал тему тут , т.к рыбалка впринципе это спорт. в сие сабже делимся каков стаж рыбацкий у вас , места где ловили/ловите , есть ли у вас постоянный водоем под рукой, кого ловили , какой вес , ваше рыболовное амплуа (фидер , спиннер , тролль троллингист ,ну или просто на все что попало. пожалуй начну: рыбачу на реке молога , в тверской области , максатихинский район, имею там хороший дом , на берегу реки. я сам фидер (береговые донки ) , чуть балуюсь со спиннингом , рыбачу вместе с братом , он больше по спиннингу. река мелкая , но для меня это большой плюс , т.к хорошо известно где ямы , и их можно найти , плавая на лодке (у нас резиновая , четыре метра , мотор хонда 5л.с 4х тактный) и кидая якорь. вобщем то нашли хорошее место , с большой ямой (3-3.5 метра , в то время как в среднем река 1-1.5 метра) пришли на дневную рыбалку - пара подлещиков , и брат поймал щурёнка грам на 500-600. потом у мужиков выведали что ночью очень хороший клев , а на спиннинг под утро берет хорошо. отправились на ночную рыбалку , взяли безмен. поставили 4 донки на двоих , сначала плохо шло , а потом колокольчики звенели не переставая почти. в сумме наловили 16 голов рыбы , 22кг леща. самый большой был на 2.6кг потом перестало клевать часам к шести утра , взялись за спиннинги. поймали двух щурят грам по 600 , одну щуку где на 1.6 кг , судака на 1.2 и жериха грам на 800. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #2 30 августа 2011 по сабжу,предпочитаю спиннинг,блесна и воблеры,всегда впадаю в радость фаната когда тащю очередную щуку от 1 кг)))донка не нравится,т.к по 3 часа сидишь втыкаешь в реку,никакого экшена,тупо водку хлещешь,рыбачу на реке часовая что впадает в Каму,следовательно made in Perm' сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #3 30 августа 2011 на рыбалку езжу с отцом, в основном спининг водоемы есть, но все платные или закрытые . ебучие чиновники глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #4 30 августа 2011 Имею аквариум 600 литров, рыбок люблю - не ловлю My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 30 августа 2011 Ходил недавно с дядей на резинке на удочки в камышах ловили, заебись было На самом входе в Ладожское озеро. Ну так по мелочи в основном, хотя одна крупная относительно была(забыл кто, вроде подлещик). Впринципе заебись, особенно с пивком. А до этого только в детстве из пруда мелочь таскал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #6 31 августа 2011 покупаю карасей, кидаю в ванную, и ловлю ахуенно же по сабжу, пруд не далеко от дома, иногда рыбачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 31 августа 2011 Езжу на Оку, напиваюсь, но ничего поймать не могу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentryWard #8 31 августа 2011 Раньше ебашил с батей на иртыше, сплавлялись на лодке с ночевой на 2-3 дня в итоге 20 км вниз по течению. Ловили на спиннинг на живца пока плыли. Отец вытащил щуку на семь кило. Пару раз кусала так что полживца ебанет, а троийнк не задевает. Сейчас ловим на реке воронеж на донку. Если вытаскиваем не водоросли то карасей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #9 31 августа 2011 не рыбак, но иногда по приколу половить, особенно хищную рыбу ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #10 31 августа 2011 кому как мне рыбалка че-то не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #12 31 августа 2011 Такой же вид спорта как и шахматы. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 1 сентября 2011 Не задрот рыбалки, но переодически отправляюсь воблер покидать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #14 1 сентября 2011 рыбалка ето ахуеная весчЬ! сам с севера , кругом тайга ну короче есть такая река Тром-йеган называется и вот там я ловил таких огромных щук на спининг вы просто себе не представляете! по поводу снасти-лучше спининга некуя нет , главное лодку с матором и уплыть в самые ебеня где не ступала нога человека и на етих девственных местах покидать блесну можно вертушечку, можно колебалку смотря на какой вес надеешься. хотел бы попробывать нахлыстом порыбачить , ну вот чета руки не доходят http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #15 2 сентября 2011 Самое пиздатое на донку с живцом угрем. Закидываешь, наебываешься водки, подкормливаешь кирпичами, утром проверяешь. Максимум, что ловил судака, кг на 4, и налимов таких же. Знакомый есть, спортсмен-попловочник, рассказывал, что главный секрет - в прикорм слабительного наебашить. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 12 апреля 2012 признаю только зимнюю стаж да хуй знает, с 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 12 апреля 2012 такой же спорт, как и шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 12 апреля 2012 года три назад старался ходить на рыбалку каждый день, причем идтди надо 3 км опыт лет 10 ловлю на реке неман в калининградской области( на другом берегу Литва :mage: ) рыбы дохуя - не жалуюсь ах да, ебашу онли спининг кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 13 апреля 2012 А я грибник я тоже за грибами хожу только за необычными кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение