Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

POTM vs WR

Рекомендованные сообщения

я раньше думал что у потмы первое слово не пристресс, а принцесс

вот это прикол  :lol:

в переводе жрица луны, ваш кэп :nate:

п.с как этого можно было не знать?? :opasnoste:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

а почему аегис называют аегисом? (PS , гугл транслейт заюзайте, как читается)

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

если правильно стоять,и если ето будет мид,потма с дд если попадает стрелой убивает,собираются фейзы и вр почти не подходит к крипам т.к овер лвл и фейзы с которыми потма бьет больше врки без артов ну а если без рун и всякой хуйни типа стрел вр получше будет

Поделиться сообщением

почему перенесли?

Поделиться сообщением

эгида -  щит Зевса, по некоторым преданиям, сделанный Гефестом из шкуры мифической козы Амалтеи; считалось, что этим щитом Зевс вздымает грозные бури. В центре щита была прикреплена отрубленная голова горгоны Медузы.

«Быть под эгидой» кого-либо — находиться под чьим-либо покровительством или защитой.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

эгида -  щит Зевса, по некоторым преданиям, сделанный Гефестом из шкуры мифической козы Амалтеи; считалось, что этим щитом Зевс вздымает грозные бури. В центре щита была прикреплена отрубленная голова горгоны Медузы.

«Быть под эгидой» кого-либо — находиться под чьим-либо покровительством или защитой.

:nate: :nate: :nate:

думаешь что мне что-то доказал? Эгида=эгида, аегис=аегис. Все говорят аегис, даже тоби, хотя должно быть иджис

Поделиться сообщением

1 удачна пущеная :priestessofthemoon2: может решить исход игры. значитPriestessполучше.

одна удачная связка вркой двух керри противника может еще лучше решить исход игры  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тема ёбаный рак  :avtorklif:

любая тема сравнивающая двух или больше героев полный рак

как можно сравнивать потм и вр?

одну ставят терпеть на хард

вторая либо соло мид, либо фармящий кэрри на трипле

соло хард , изи против соло неросматривается?

я нихуя не понял что ты написал

Поделиться сообщением

если имеется ввиду соло лайн,вр офк сильнее.

по полезности на протяженни всей игры хз кто,пожалуй все таки врка.

а так опрос ебануто поставлен,хотя что ожидать от человека который верит что ликан отпиздит бра и лича на соло :lol:

Поделиться сообщением

пожалуй, пришло время запостить скрин про мудака и его бред

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

NaVi выбирают ПОТМУ

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

во-вторых, ни одна потма на планете не может попасть все стрелы тем более на время большее, чем стан вр, к тому же от стрелы можно увернуться, а шаклешот таргетная магия - написано же было, стрелой СЛОЖНЕЕ попасть, а не то, что она хуже, уебки

Если ты оцениваешь героев по одному скиллу и потом говоришь, что тот гер хуйня, потому что та абилка лучше, то мне тебя искрене жаль  :vihui:

идиот ебаный, заквотил мой пост целиком, но видимо даже не читал его, я все 4 скилла сравнил, а также некоторые другие особенности этих героев, к тому же, я же сказал уже, нахуй иди  :vihui:

1 удачна пущеная :priestessofthemoon2: может решить исход игры. значитPriestessполучше.

одна удачная связка вркой двух керри противника может еще лучше решить исход игры  :buba:

прав  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

долбаеб , что ты несешь, в самом благоприятном случае ты попадешь на 5 сек с 2500 ренжи , а у вр замесе ты изи на 4 сек любого можешь связять даже не одного вот что решил,

ну а если допустим смотреть 1х1 то офк вр >потмы из за анимации

Поделиться сообщением

долбаеб , что ты несешь, в самом благоприятном случае ты попадешь на 5 сек с 2500 ренжи , а у вр замесе ты изи на 4 сек любого можешь связять даже не одного вот что решил,

я нихуя не понял, что ты тут написал?

вроде оскорбил меня, значит я не прав. А потом вроде сказал то же, что и я, то есть я прав.

ЧОЗАХУЙНЮТЫНЕСЕШЬ?  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял, что ты тут написал?

вроде оскорбил меня, значит я не прав. А потом вроде сказал то же, что и я, то есть я прав.

ЧОЗАХУЙНЮТЫНЕСЕШЬ?  :palevo:

мастер квотинга

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

а по сабжу - хвост на потме пизже всех офк :buba:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Виндранер, офк. Помню, была какая-то аналитика от фобоса, там дтс против кого-то играли. Было противостояние мирана против вр на лайне, так он там как раз акцентировал внимание на том, что у виндранера кс был значительно больше.

Да просто урона больше, скорость атаки больше и герой няшнее. :pidorasy:

Количество фарма напрямую зависит от скорости атаки  :yes:

Не напрямую, офк, но преимущество это даёт. Хоть и незначительное, но все мелочи важны.

Например, при банальном обмене тычками.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Виндранер, офк. Помню, была какая-то аналитика от фобоса, там дтс против кого-то играли. Было противостояние мирана против вр на лайне, так он там как раз акцентировал внимание на том, что у виндранера кс был значительно больше.

Да просто урона больше, скорость атаки больше и герой няшнее. :pidorasy:

Количество фарма напрямую зависит от скорости атаки  :yes:

у вр против потмы,если у всех ровные руки, больше крипстатс по дефолту. :dunno:

но в ганг и лейт потенциале Потма>вр

чем потма в лейте сильнее врки?

Какие скилы потмы полезнее в лейте?

Эрроу мираны полезнее эрроу врки в лейте. Ульты у них довольно ситуационные, так что лучше не сравнивать. Шэкл, офк, полезнее старфола, но вот лип и виндран - примерно равны. А вообще соль в том, что мирана агильщик, и агилы у неё больше, вот и главное преимущество её в лейте.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...