NaO #61 31 августа 2011 при царе повара бы уже повесили, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #62 31 августа 2011 мурманские повара предпочитают гейчатинку Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #63 31 августа 2011 ем геев каждый день, от геев уже тошнит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #64 31 августа 2011 подал жалобу в Международный фонд защиты прав геев, ждите блять, за вами выехали Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #65 31 августа 2011 Ты гей? АаааААаАаАааа Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 31 августа 2011 кто тут сможет отличить гея от норм поцона, чисто по вкусу? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #68 31 августа 2011 И я в этом городе живу посыпь себя солью и перцем, я уже выехал It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #69 31 августа 2011 И я в этом городе живу посыпь себя солью и перцем, я уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #70 31 августа 2011 Да уж, что же будет в скором будущем. Будут ловить животных и сразу живьем их съедать чтоли?А закусывать прохожими людишками crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #71 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? я всегда когда режу ахуенное мясцо сырое у меня жуткое желание им запихаться, это норм? иногда даже кусочек маленький откушу и жую и похуй там на всяких червей и тд. от 1 кусочка сырого мяса ничего не будет передавай приветик солитёрам бля ну как можно не вкусить такой сочный кусочек мясного филе. а еще можна ножом рзануть вдоль на см 4 и язычком так представляя что это девственная пизденка пахнущая свежем мясцом мясоёб дохуя, али девственник? помоему просто мясоёб-девственник. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 31 августа 2011 вот если ребенка какого съесть или пухлого младенца куда не шло, но гея че вообще долбаеб чтоли? ты ваще кто хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #73 31 августа 2011 И я в этом городе живу посыпь себя солью и перцем, я уже выехал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааххаахахахахахахахахахахх в голос чота :lol: :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #75 31 августа 2011 meat spean https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #76 31 августа 2011 И я в этом городе живу посыпь себя солью и перцем, я уже выехал iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #77 31 августа 2011 Котлета в первом посте - свиная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 31 августа 2011 Denn du bist was du isst Und ihr wisst was es ist Es ist mein Teil – nein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение