Z-t-1-m-Q #23 31 августа 2011 ну и как? он был похож на свинью? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #24 31 августа 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? не знаю как насчет русских но конина охуенна, я был удивлен, что она может в засушенном виде 10-15 лет пролежать и быть охуенной. У деда в гараже - просто на стене висит, как камень, больше 10ти лет, отпиливали кусок - варили, и она становилась ОХУНЕННОЙ бтв еще говяжий язык охуенен кто-нить хавал свиные пяточки? колбаса из конины с чесноком охуенна под пивас I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #26 31 августа 2011 Вегатарианцы уебки N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 31 августа 2011 странная голосовалка. Думал будет на тему: "люблю буженину, окорок, в\к с\к колбасу (выбери нужное)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 31 августа 2011 ласт вариант ты портфель собрал на завтра? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 31 августа 2011 люблю мясную музыку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 31 августа 2011 ну и как? он был похож на свинью? нежное слегка загорелое подкачанное мясцо без морщинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #32 31 августа 2011 Cука,съел бы все с твоих картинок венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 31 августа 2011 Cука,съел бы все с твоих картинок ахаха ну у тебя же пудж на аве кто же у нас один вегетарианец? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #34 31 августа 2011 Люблю жареную человечинку, особенно бицепс какогонить качка, поджаришь на маслице и с кетчупом ммм, вкусняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 31 августа 2011 А, если по сабжу, то я фанат каре ягненка на грилле. Ну ладно, ещё стейки из австралийской говядины на ура заходят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #36 31 августа 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? не знаю как насчет русских но конина охуенна, я был удивлен, что она может в засушенном виде 10-15 лет пролежать и быть охуенной. У деда в гараже - просто на стене висит, как камень, больше 10ти лет, отпиливали кусок - варили, и она становилась ОХУНЕННОЙ бтв еще говяжий язык охуенен кто-нить хавал свиные пяточки? чо реально про конину? offtopicвот это прикол oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #37 31 августа 2011 говядина, птица, морепродукты, баранина Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 31 августа 2011 Без шуток. Одно дело любить мясо, другое - позволять регулярно покупать его. Люблю я конечно баранину, это просто зе бест - нежное и очень вкусное мясо. Но в суровых реалиях рашки приходиться довльствоваться курицой и свининой/говядиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 31 августа 2011 Без шуток. Одно дело любить мясо, другое - позволять регулярно покупать его. Люблю я конечно баранину, это просто зе бест - нежное и очень вкусное мясо. Но в суровых реалиях рашки приходиться довльствоваться курицой и свининой/говядиной. живой баран, у нас около 4к стоит, заколоть 500, 25-27 кг мяса татарва <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение