Virtus- #42 31 августа 2011 Без шуток. Одно дело любить мясо, другое - позволять регулярно покупать его. Люблю я конечно баранину, это просто зе бест - нежное и очень вкусное мясо. Но в суровых реалиях рашки приходиться довльствоваться курицой и свининой/говядиной. живой баран, у нас около 4к стоит, заколоть 500, 25-27 кг мяса татарва Я к сожалению не деревенский парень, у нас на рынке цена за 1 кг баранины колеблется от 280 до 330 рублей. Эт многовато для того, чтобы регулярно есть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 31 августа 2011 Без шуток. Одно дело любить мясо, другое - позволять регулярно покупать его. Люблю я конечно баранину, это просто зе бест - нежное и очень вкусное мясо. Но в суровых реалиях рашки приходиться довльствоваться курицой и свининой/говядиной. живой баран, у нас около 4к стоит, заколоть 500, 25-27 кг мяса татарва Я к сожалению не деревенский парень, у нас на рынке цена за 1 кг баранины колеблется от 280 до 330 рублей. Эт многовато для того, чтобы регулярно есть ее. Прекрасный вывод :lol: Я тоже не деревенский, говорю можно купить, ярмарки хуярмарки... А так дядя в деревне живет, он подгоняет на всякие жертвоприношения, ну это мусульманские заморочки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 31 августа 2011 чурка ты же свинину не еш=\ один хуй, одно из самых популярных, надо же было включить в опрос. в детстве я ел, вкус помню Инч ягнёнок и вправду замечателен, а об австралийской говядине не слышал, ну ты видать тот еще гурман Похожая ситуация с dinlelan - вчера вот хавал барашка, которого зарезали позавчера, и еще развозил мешки с бараниной по друзьям семьи - так принято PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #46 31 августа 2011 Передает тебе привет Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 31 августа 2011 последнее время ем дохуя оленины в любом виде котлетки, жареная, варёная, сушеная ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #48 31 августа 2011 вегетарианец всем своим видом смахивает на терпилупидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 31 августа 2011 Предпочитаю свинину, но в некоторых случаях лучше баранина (шашлык например или харчо). Говядину сложно приготовить по-настоящему хорошо. Вообще мясо люблю всякое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 31 августа 2011 eexa кто это? Прадомэн - рога еще не отросли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #51 31 августа 2011 Ганнибал Лектор же Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 31 августа 2011 а любитель человеченки думаю человечина не может быть невкусной, потому что должна усваиваться просто идеально, значит и все рецепторы на нее будут благосклонно реагировать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 31 августа 2011 мне жлько ебаных мусульман, которые не познают вкуса жареной свининки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #55 31 августа 2011 Пацан в соседнем топике тут кинул: А где вы покупаете мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #56 31 августа 2011 люблю свининку MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 31 августа 2011 темоиздатель так что не очень тут отписываться да еще и читать от хачилы слова наподобие ЗАМЕЧАТЕЛЕН ХАХАХХХАХАВХХЫПВАХПХАВХХАХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #58 31 августа 2011 чуть язык не проглатил, при виде 1ой фотки. ОБОЖАЮ мясо во всех проявлениях. Без него начинается депрессия. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 31 августа 2011 люблю свининку а должен любить морепродукты Virtus- это ж фотошоп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #60 31 августа 2011 ТОЛЬКО ШАШЛЫК - ТОЛЬКО ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение