MN4RZZZ #121 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. ты какой то уебан :po_weke: а ну да у защищаешь своего горного брата. У нас мало Горы только в Карпатах и в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 31 августа 2011 годсмак был бы неплохим поставщиком мяса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #123 31 августа 2011 такими вещамит разве шутят? да и нет таких хохлов, которым нельзя свиное сало как бы если ты незнал и то хохлам нельзя свинину есть. евреям сало индийцам-коров. - вывод делай сам. Глупышка ты моя. ты какой то уебан :po_weke: а ну да у защищаешь своего горного брата. У нас мало Горы только в Карпатах и в Крыму все вы так хачи говорите . MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #125 31 августа 2011 забыл добавить попуганьятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 31 августа 2011 lobster^ такой чеченцу доказвает, что тот хохол, а украинцу, что он хач PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #127 31 августа 2011 lobster^ такой чеченцу доказвает, что тот хохол, а украинцу, что он хач значит я один против чеченца и украинца . Да про вас надо анедкоты писать. Ну извини чечен облажался я . МОжешь есть сало.Тока там в горах у себя не воюй и не убивай людей . а украинец козёл MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #128 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #129 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! не умножай так с мясом. может плохо кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #130 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! не умножай так с мясом. может плохо кончится серьезно если мне на обед или ужин нет мяса я просто встаю и ухожу!наверное умру от сердечного приступа как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #131 31 августа 2011 Бтв кто вкурсе от какого мяса можно пиздато поправиться в весе? А то проблемы с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 31 августа 2011 lobster^ такой чеченцу доказвает, что тот хохол, а украинцу, что он хач значит я один против чеченца и украинца . Да про вас надо анедкоты писать. Ну извини чечен облажался я . МОжешь есть сало.Тока там в горах у себя не воюй и не убивай людей . а украинец козёл мне то как раз и нельзя по религиозным соображениям и я мирный офк) Dark_- как я тебя понимаю, без мяса даже самые изысканные блюда не доставляют полного насыщения хотя есть исключение - спаржа, ну на то она и заменитель соевый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #133 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! не умножай так с мясом. может плохо кончится серьезно если мне на обед или ужин нет мяса я просто встаю и ухожу!наверное умру от сердечного приступа без обид, но можешь и с жиру умереть) стока мяса жрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #134 31 августа 2011 lobster^ такой чеченцу доказвает, что тот хохол, а украинцу, что он хач значит я один против чеченца и украинца . Да про вас надо анедкоты писать. Ну извини чечен облажался я . МОжешь есть сало.Тока там в горах у себя не воюй и не убивай людей . а украинец козёл мне то как раз и нельзя по религиозным соображениям и я мирный офк) Dark_- как я тебя понимаю, без мяса даже самые изысканные блюда не доставляют полного насыщения хотя есть исключение - спаржа, ну на то она и заменитель соевый так вот и не жри тогда то те можно то нельзя MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 31 августа 2011 Я тоже не могу насытиться без мясного. Живот полный а голод не проходит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 31 августа 2011 lobster^ последний раз ел ее лет 10 назад, так что с этим все под контролем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! не умножай так с мясом. может плохо кончится серьезно если мне на обед или ужин нет мяса я просто встаю и ухожу!наверное умру от сердечного приступа без обид, но можешь и с жиру умереть) стока мяса жрать) при чём тут жир, если речь о мясе? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #138 31 августа 2011 lobster^ такой чеченцу доказвает, что тот хохол, а украинцу, что он хач значит я один против чеченца и украинца . Да про вас надо анедкоты писать. Ну извини чечен облажался я . МОжешь есть сало.Тока там в горах у себя не воюй и не убивай людей . а украинец козёл ты блять хуйню несешь братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #139 31 августа 2011 Любое мясо, практически в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #140 31 августа 2011 ничего не могу поделать с собой , но каждый день ем жаренное мясо и только жаренное ! вареное не нравица и море продукты не нравяца выбрал свинину и птиц!ешьте мясо будте сильными! не умножай так с мясом. может плохо кончится серьезно если мне на обед или ужин нет мяса я просто встаю и ухожу!наверное умру от сердечного приступа без обид, но можешь и с жиру умереть) стока мяса жрать) при чём тут жир, если речь о мясе? это ж не хлеб,хотя я хлеб тоже со всем ем макороны пельмени и тд как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение