eexa #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Для статистики + кто носит очки кидайте фоточки пиздатых оправ ! Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #6 31 августа 2011 одеваю очки когда, перед компом ибо нехуй зрение дальше садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7 31 августа 2011 сделал коррекцию год назад. смотрю на очкариков как на низшую расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 31 августа 2011 солнцезащитные офк зрение хоть и не 100% у меня, но обхожусь без линз, и без очков - зрение никогда не восстановится, если носить оправу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #10 31 августа 2011 модные блад нахуй идите Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 31 августа 2011 есть очки, покупах хуй знает зачем на полке без дела щас лежат но пару раз давал телочкам поносить на лекциях Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #12 31 августа 2011 сделал коррекцию зрения, так как нахуй не нужны эти очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15 31 августа 2011 сделал коррекцию зрения, так как нахуй нужны эти очки cool story ъ -6 :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #16 31 августа 2011 А линзы однодневные или как? Просто пробовал носить недельные, такой гемор их в раствор на ночь, постоянно руки мыть Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #17 31 августа 2011 зрение, как у крота, но очки хуй буду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #18 31 августа 2011 зрение, как у крота, но очки хуй буду носить как ты в доту играешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #20 31 августа 2011 зрение, как у крота, но очки хуй буду носить как ты в доту играешь то? молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение