Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

"Друзья"или бывает и такое или просто cool story(наверно)

Рекомендованные сообщения

25 лет мужику,сидит на форуме о компьютерных играх низшего сорта и спорит с 15-17 летними. УСПЕХ.

Поделиться сообщением

Нет ты поясни мне откуда тебе червонец рисовали

про твою суперкарьеру в прокуратуре на третьем курсе я промолчу

по воводу супер карьеры, ты просто не знаешь всей "каши", поэтому такой глупый в этом вопросе, люди на 4-5 курсе работают пом. прокурора

Поделиться сообщением

25 лет мужику,сидит на форуме о компьютерных играх низшего сорта и спорит с 15-17 летними. УСПЕХ.

ты видиш спор, или просто тупо решил посетить и показать что ты еще жив и не стух?

Поделиться сообщением

Автор в отличии от вас не получил по заслугам, а получил оправдательный приговор, за отсутсвием состава преступления, а так же добился после этого в жизни чего то сам.А смысл рассказа что из-за дохуя мнения о себе, почти сломал себе жизнь.

А про петуха и СИЗО, ну так я скажу так если ты будешь на свабоде хуесосом, каким ты и являешься, то там таким и будешь, я там себя чувствовал довольно таки нормально.

И 3 про сломаннаые пальцы, никто не ломал ничего, просто били  и все.

полгода+ в сизо - это уже что-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по воводу супер карьеры, ты просто не знаешь всей "каши", поэтому такой глупый в этом вопросе, люди на 4-5 курсе работают пом. прокурора

да вся эта помошницкая челядь получает семь тысяч рублей, мне похуй на это я уже сказал, за что тебе червонец записывали?

Поделиться сообщением

Автор в отличии от вас не получил по заслугам, а получил оправдательный приговор, за отсутсвием состава преступления, а так же добился после этого в жизни чего то сам.А смысл рассказа что из-за дохуя мнения о себе, почти сломал себе жизнь.

А про петуха и СИЗО, ну так я скажу так если ты будешь на свабоде хуесосом, каким ты и являешься, то там таким и будешь, я там себя чувствовал довольно таки нормально.

И 3 про сломаннаые пальцы, никто не ломал ничего, просто били  и все.

полгода+ в сизо - это уже что-то

ну ты забавный, но скучный для меня, надеюсь тебя никогда не привлекут.

Поделиться сообщением

161 ч2 грабеж от 2 до 7, 150 ч4 от 5 до 10 вовлечение несовершеннолетнего, в итоге путем частичного сложения просили 10, 2 статья отпала сразу, открыл бы ук, вопросов не возникло бы.

слепота?

Поделиться сообщением

абзацы вставил - молодец  :yes:

интересная стори, поучительная, внатуре по сути из-за хуйни же все это произошло) небось теперь сотки только в салонах покупаешь)))

Заебись, что больше с мусорами не работаешь    :buba: 

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да вся эта помошницкая челядь получает семь тысяч рублей, мне похуй на это я уже сказал, за что тебе червонец записывали?

огорчу, но пом прокуроа получает сейчас минимум 22 тыс без премий и выслуги лет, это так к слову.

Поделиться сообщением

10 лет за 2 статьи  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ильзе лох

Поделиться сообщением

абзацы вставил - молодец  :yes:

интересная стори, поучительная, внатуре по сути из-за хуйни же все это произошло) небось теперь сотки только в салонах покупаешь)))

Заебись, что больше с мусорами не работаешь    :buba:

да сейчас уже время прошло, открыл свое, даже забавно когда приходят работники прокуратры по 22 года и начинают делать проверки у меня, смотрю и думаю бля ведь я таким же уебком был)

Поделиться сообщением

0cabb57c2474b14ab37af26e23427854_pazan.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мой друг гугл показал по 150 ч4 от 5 до 8

ну тогда ты лох

Поделиться сообщением

0cabb57c2474b14ab37af26e23427854_pazan.gif

К чему это, я хз это уебки которые думают что попасть под уголовную отвественность это так круто и ахуенно сразу +100000000000000000000 к авторитету.

Поделиться сообщением

мой друг гугл показал по 150 ч4 от 5 до 8

ну тогда ты лох

блять ты уже убиваешь своей глупостью, открой УК за 2004-2005 год и глянь, или ты думаешь что законодательство не меняется вообще?

Поделиться сообщением

к тому, что они тоже считают себя жертвой обстоятельств. с нормальными такая хуйня не приключается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Какой агрессивный зечара, я даже не начинал уличать его во лжи, а он уже так рьяно дефится, точняк пердак повредили

Поделиться сообщением

убил рандомную бабушку чтоб попасть под уголовную отвтственость и стать крутым

Поделиться сообщением

к тому, что они тоже считают себя жертвой обстоятельств. с нормальными такая хуйня не приключается

я себя не считаю жертвой, где ты видиш что я говорю бля вот они пидоры меня сдали, а я такой четкий, я сказал что за свое ответил.

Поделиться сообщением

• Создать...