Yarrr-arrow #41 31 августа 2011 Нахуй школьников, нормальные люди идут завтра в универ. Затарил, шмоток, тетрадок, ручек, цветных карандашей, в общем Сабж Цветные карандаши в универ? :lol: :lol: А картон цветной не забыл для аппликаций? :lol: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 31 августа 2011 ха, автор**** . дай время сам будешь скучать по школе. нахуй работу, хочу в школу, универ и детсад. я, порой, скучаю по школе, но школьники всё равно уебаны И не только школьники, свидетельством чего ты и являешься Загадай число от 1 до 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #43 31 августа 2011 ха, автор**** . дай время сам будешь скучать по школе. нахуй работу, хочу в школу, универ и детсад. я, порой, скучаю по школе, но школьники всё равно уебаны а ты нищерброд и дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 31 августа 2011 Универ, сериал такой? не, не слышал Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #46 31 августа 2011 лол в белорашке же кризис нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #47 31 августа 2011 Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #48 31 августа 2011 kak obichno 2-3 normalnix cheloveka ostalnie dolboebi v gruppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #49 31 августа 2011 Нормальные люди не создают сабжей про школу и универ за день до их начала, чтобы всем напомнить. this trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #50 31 августа 2011 Не иду завтра в универ, печаль :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 31 августа 2011 завтра 2 семинара хуй пойду буду пиво пить с друзьяшками около универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #52 31 августа 2011 Цветные карандаши в универе :lol: :lol: Имел одну тетрадку на семестр под записи, и одну как донор под листочки для контрольных Ну и на домашки. Лекции нахуй не нужны топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 31 августа 2011 завтра 2 семинара хуй пойду буду пиво пить с друзьяшками около универа Семинары 1 сентября? Че за изверги у тебя там работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 31 августа 2011 еще и по проф предмету "Испытания ИС" техновуз, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 31 августа 2011 еще и по проф предмету "Испытания ИС" техновуз, не знаю Жестяка. Я надеюсь, что у нас руководство в универе нормальное и эти 2 дня никто нас в универ гнать не будет...а с понедельника уже понесётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #56 31 августа 2011 нахуй 1е сентября ладно в школе нас гоняли за проебы но универ лучше пойти отпраздновать с горя напиться 2-3 числа на учебу завалиться Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #57 31 августа 2011 Всегда удивлял народ который тратил на сборы дохуя времени, особенно когда там по дохуя тетрадок и прочей ерунды закупаются сразу, , в школе такого не делал, щас то темболее. по сабжу незнаю не завтрашних пар, не куда ехать надо ибо факультет перевели в другое здание хз где, не во сколько. и как-то похуй , хотя вечером думаю сообщат таки Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #58 31 августа 2011 фу фейкирует aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 31 августа 2011 иду завтра на работу. как и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 31 августа 2011 еще и по проф предмету "Испытания ИС" техновуз, не знаю Жестяка. Я надеюсь, что у нас руководство в универе нормальное и эти 2 дня никто нас в универ гнать не будет...а с понедельника уже понесётся. самое интересное - я староста, поэтому мое отсутствие по-любому заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение