VzL13 #61 31 августа 2011 у меня тоже семинар 1го бтв в прошлом году мы просто сидели общались с преподом на разные темы можно и сходить, во всяком случае посмотреть на первокурсниц блять посвящение на 8 утра, а мне на час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 31 августа 2011 по сабжу незнаю не завтрашних пар, не куда ехать надо ибо перевели в другое здание хз где, не во сколько. и как-то похуй Вот читаю такие посты и понимаю куда делся мой запредельный похуизм....на меня его Богу не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #64 31 августа 2011 всю жизнь волновался сильно перед 1 сентября незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 31 августа 2011 Да идите вы на хуй, в рот вас всех ебал с вашим "Я ЛУЧШЕ С ДРУЗЬЯМИ ПИВО ПОПЬЮ, ПОТОМ МБ ПОД ХВОСТ ПОДОЛБИМСЯ" Я не пью, я примерный ученик, чье фото украшает доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #66 31 августа 2011 всю жизнь волновался сильно перед 1 сентября незнаю почему не оценят новые шмотки? Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #67 31 августа 2011 1 сентября стоит идти только ради того, чтобы выпить. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 31 августа 2011 всю жизнь волновался сильно перед 1 сентября незнаю почему Кажется, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 31 августа 2011 Да идите вы на хуй, в рот вас всех ебал с вашим "Я ЛУЧШЕ С ДРУЗЬЯМИ ПИВО ПОПЬЮ, ПОТОМ МБ ПОД ХВОСТ ПОДОЛБИМСЯ" Я не пью, я примерный ученик, чье фото украшает доску почета я отличник, победитель олимпиад, трахаю 5 блондинок, староста+ профорг группы + пью, курю, страдаю херней ты - долбоеб, если не умеешь совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #71 31 августа 2011 всю жизнь волновался сильно перед 1 сентября незнаю почему ты дотер и твоя подсознательная асоциальность и осознание того, что многие люди относятся к тебе, не так, как хотелось бы, вызывает страх выход - больше общайся с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 31 августа 2011 Да идите вы на хуй, в рот вас всех ебал с вашим "Я ЛУЧШЕ С ДРУЗЬЯМИ ПИВО ПОПЬЮ, ПОТОМ МБ ПОД ХВОСТ ПОДОЛБИМСЯ" Я не пью, я примерный ученик, чье фото украшает доску почета я отличник, победитель олимпиад, трахаю 5 блондинок, староста+ профорг группы + пью, курю, страдаю херней Молодец. Теперь нахуй сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 31 августа 2011 желаю, чтобы тебя отчислили, а потом лукашенко сказал омонвцам отпиздить всю вашу группу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #74 31 августа 2011 желаю, чтобы тебя отчислили, а потом лукашенко сказал омонвцам отпиздить всю вашу группу Ты хотел сказать "овцам", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 31 августа 2011 желаю, чтобы тебя отчислили, а потом лукашенко сказал омонвцам отпиздить всю вашу группу Тимурчик - красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 31 августа 2011 орфографическая педрила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #77 31 августа 2011 всю жизнь волновался сильно перед 1 сентября незнаю почему ты дотер и твоя подсознательная асоциальность и осознание того, что многие люди относятся к тебе, не так, как хотелось бы, вызывает страх выход - больше общайся с людьми нет я не дотер, я вообще мало играю в дотк (1-2 раза в неделю) просто я волнуюсь всегда и стараюсь как то это пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #79 31 августа 2011 1 сентября имеет смысл идти чтобы с первокурсниками познакомиться, разве нет? PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #80 31 августа 2011 БЛЯТЬ!!!! у меня в универе сплошные мудаки. Не могли поставить учебу с понедельника.....мало того, что завтра уже надо херачить в универ, так еще и 4 пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение