Simb #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда ути какой наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #7 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда ona uje s muzhem priedet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда ути какой наивный тебя бросила девушка на расстоянии? печаль. подбирай лучше. Тема не для троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 31 августа 2011 без ее фото не разобраться [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #10 31 августа 2011 :turtle: и норм на расстоянии встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету я имею опыт встречаться на расстоянии и дождусь ее переезда ути какой наивный тебя бросила девушка на расстоянии? печаль. подбирай лучше. Тема не для троллинга в соседней теме мент кулстори забабахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #12 31 августа 2011 видел ее пизду? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #13 31 августа 2011 езжай к ней. потом тусите несколько лет вместе. потом она скажет что ты не можешь обеспесить ее всем тем что она заслуживает и бросит тебя. вернеться через некоторое время, ты пошлешь ее нахуй, и напишешь душераздирающую кулстори для пд гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #14 31 августа 2011 без ее фото не разобраться http://s54.radikal.ru/i143/1108/93/cf1e75218b15.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #15 31 августа 2011 :turtle: и норм на расстоянии встречаться? ну как бэ всё равно дрочиш повечерам , но в вконтакте у тебя есть подружка в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #16 31 августа 2011 Соседняя квартира или другой этаж это ведь тоже расстояние ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #17 31 августа 2011 лови лучи добра Но на расстоянии любые отношения зачахнут, просто рано или поздно выебете друг другу мозги через смс иил по инету Смотря на какое время расстаешься и какой силы отношения. Сам бешусь, когда моя не рядом даже пару часов, а как с работы приду, так сразу норм.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #18 31 августа 2011 В который раз одно и тоже? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 31 августа 2011 худший огрмаг центральной россии снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 31 августа 2011 больше гц Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение