schwepp #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Россия потеряла тяжелый телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ4». Межведомственная комиссия уже обнаружила причину неудачного запуска. Представители Федерального космического агентства заявили, что в случившемся виновато упущение программиста, который допустил ошибку в составлении полетного задания для разгонного модуля «Бриз-М». «В ходе формирования циклограммы работы "Бриз-М" был необоснованно "заужен" временной интервал подворота гиростабилизированной платформы, - сообщают в Роскосмосе. - Это привело к неправильной ориентации "Бриза-М" и, как следствие, к выведению космического аппарата на нерасчетную орбиту». Спутник вышел на нерасчетную орбиту, вследствие чего его аккумуляторные батареи разрядились, и связь с аппаратом так и не удалось установить. Компания «Ингосстрах», которая страховала запуск спутника, выплатит 7,5 млрд. рублей страхового возмещения государственному предприятию «Космическая связь» . "Мы получили заявление "Космической связи" о выплате страхового возмещения. Убыток бесспорный - это полная гибель спутника, затрат времени на выплату не потребуется. До конца года она уже может быть осуществлена", - заявил заместитель генерального директора «Ингосстраха» по корпоративному бизнесу Николай Галушин. уебки ебаные http://www.securitylab.ru/news/407069.php А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 31 августа 2011 зафейлили на несколько сотен лямов походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 31 августа 2011 зафейлили на несколько сотен лямов походу там димана не было просто А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 31 августа 2011 /summon diman123456789 :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #7 31 августа 2011 Фирма разрабатывающая программу для спутника уже наняла 50 негров для наказания программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #8 31 августа 2011 Мне нечего отписать по теме :( прав, даже троллить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 31 августа 2011 всего 7.5 миллиардов :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 31 августа 2011 познавательно не более [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 31 августа 2011 познавательно не более уебаны не менее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 31 августа 2011 звучит то как потеряли спутник потеряли спутник потеряли спутник А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 31 августа 2011 надо быть полным уебаном, чтобы считать, что такими вещами занимается программист. это работа для математика или физика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #14 31 августа 2011 вот оно, высшее образование с доставкой на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 31 августа 2011 надо быть полным уебаном, чтобы считать, что такими вещами занимается программист. это работа для математика или физика хорошо расияне потеряли спутник А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #16 31 августа 2011 Мде....фейланул жестко парень. Это теперь внукам "космическую ипотеку" оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #17 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 31 августа 2011 вроде не стена текста а так в лом читать про спутники=С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #19 31 августа 2011 хохлы никогда бы так незафейлили Да у нас фейлить особо-то нечем. Уже профейлили всё, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 31 августа 2011 а мне жалко страховую компанию http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение