30nderrr #21 31 августа 2011 каким же надо быть задротом, чтобы хотеть учиться не перед экзаменами-сессиями, а перед началом учебного года россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #22 31 августа 2011 Сосредоточюсь на на доте мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 31 августа 2011 век живи - век учись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 31 августа 2011 Сосредоточюсь на на доте прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 31 августа 2011 каким же надо быть задротом, чтобы хотеть учиться не перед экзаменами-сессиями, а перед началом учебного года да я ваще таких пацанов не знаю, это обычно телки у которых нихуя в жизни нет кроме учебы, ноют в конце каникул - быстрее бы на учебу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #28 31 августа 2011 Сосредоточюсь на на доте byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 31 августа 2011 днем школьник,ночью дотер Днём лихорадка, ночью пиииииииир, Ты теперь демон, ты - дотииииииииир!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 31 августа 2011 каким же надо быть задротом, чтобы хотеть учиться не перед экзаменами-сессиями, а перед началом учебного года что в этом плохого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #32 31 августа 2011 на 1 курсе ответственно относился к учёбе, но щяс уже похуй как-то месяцок отдохну ещё ближе к сессии пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #33 31 августа 2011 каким же надо быть задротом, чтобы хотеть учиться не перед экзаменами-сессиями, а перед началом учебного года что в этом плохого? учусь только по каникулам я задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #34 31 августа 2011 откосить от армии, доучиться в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 31 августа 2011 планирую захуярить автоматы по всем предметам жаль, что меня заебет учиться на второй неделе и я стану планировать что нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 31 августа 2011 Другое(Буду играть в линейку на русском официальном сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #37 31 августа 2011 проголосовал за 1 но боюсь получиться 2-3-4 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 31 августа 2011 Учиться как про. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 31 августа 2011 учусь только по каникулам я задрот? да не в этом дело. тут полфорума ждут выхода игры, но при этом считают ненормальным, что кто-то может ждать начала учебного года. у меня есть знакомые которые в игрушки не играют и иначе как ДАУН не охарактеризовали бы человека, который ждет выхода игрушки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #40 31 августа 2011 надо задрочить математику ц часть и с почти нуля к физике егэ офк но столько игор выходит бля, каловдутие, бф3, дота2, свтор, рифт, тера, еще чето хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение