Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vamp_man

Надеюсь на понимание завсегдатаев раздела и полный ответ

Рекомендованные сообщения

В общем, я в курсе, наверняка уже было сто раз, возможно тему даже удалят не прочитав, но все же есть небольшая специфика.

Естественно, я новичок, поэтому и пишу сюда. Темки прикрепленные прочитал, много понял, но вопросы остались. Начну с того, что я дрищ офк. 182 рост 67 вес. Цели стать мего-качком нет, просто хочется, чтобы кости не выпирали в некоторых местах. Руки чтобы выглядели нормально, а не как блять палки из-под футболки торчали, костлявые. В общем поплотнеть немного хочется.

Так вот первая сторона вопроса. Питание. Не надо мне цитат таблиц и прочего, просто если кто-то есть у кого так было или есть сейчас и у кого-то есть решение проблемы - отпишитесь. Учусь на дневном, времени не очень много свободного, денег и подавно, все что зарабатываю уходит на помощь бабушке и на учебу. В свзяи с этим вопросы. Какие самые оптимальные витаминные комплексы по цене качеству?Конкретно название если можно. В чем разница между коктейлями покупными готовыми и коктейлями которые описаны в одной из прикрепленных тем (творог молоко бананы всё это в блендере и пить"? Можно ли обойтись без покупных этих порошков и коктейлей?

Вторая сторона вопроса. Моральная или по-другому психологическая. Тренажерный зал. Как блять перебороть себя и пойти туда? Я дрищ, буду делать там пару упражнений и сдыхать. Позор же блять. Ну и насчет тренера, там все квалифицированные? Реально помогают или можно обойтись без оного?

И третяя сторона. Здоровье. Проблемы со спиной, сколиоз там все дела. В общем противопоказано делать силовые упражнения стоя. Лежа пожалуйста, что угодно. Но спину нагружать не рекомендуется. Только специальные там упражнения на укрепление мышц спины, которые врач прописал. Так вот смогу ли я хоть что-то сделать со своей дрищавостью, если исключить упражнения стоя, или это бесполезное занятие и не стоит даже начинать?

Надеюсь, что кто-то прочтет эту стену текста и ответит полностью хоть на какие-то вопросы. Если еще вспомню что-то, допишу.

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Крч ебать если тебе нужно берешь поднимаешь свою жопу и идешь по началу все подыхали  :smile:

Жрать желательно 5+ раз в день я например не делаю всякие коктейли жру протеин потому что тупо не могу жрать 5 раз в еднь  :sad:

Если у тебя с этим все утго то я хз но жрать надо и ходить надо фок если ты хочешь норм быть

У меня сколиоз дифоз кифоз хуез и в рот я всех ебал среда день онли спина  :trollface: Седня кста так нахардкорил что аж сам ахуел  :fuckyea:

На самом деле если ты этого хочешь действительно то давай дерзай ДА БЛАТЬ ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙ  :yes:

Поделиться сообщением

Да я не к тому, что тяжко будет. Это ж хорошо, коли тяжело. Я к тому что захожу такой в зал, там такие мужики все тягают штанги, все накаченные. И я такой дрищ захожу. Ну хз. Имхо это как забрать на цм себе венгу на сапорта и купить сапог и танго ферст закупом. Реакция тимы в таком случае примерно равна реакции окружающих когда я приду в зал :D

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Да им похуй на тебя  :nate:

У них своя задача и они ебашут им делать чтоль больше не хуй как смотреть на всех  :nono:

Поделиться сообщением

мой тебе совет - для начала восстанови режим - день/ночь + сон, нормально питайся обычной здоровой едой раза 4-5 в день и походи на турники - доведи подтягивания до 10 и брусья до 15, чтобы была какая-то база для старта

Поделиться сообщением

Не надо мне цитат таблиц и прочего, просто если кто-то есть у кого так  было или есть сейчас и у кого-то есть решение проблемы - отпишитесь.
:palevo:

по сабжу овсяка, рис стоит очень дешево, реально дешево. мясо стоит не  так мало, но без этого никак. добавь творог, молоко и овощи и будет  нормальный рацион, сэкономишь на шоколадках и фастфуде. к слову, протеин  стоит значительно дешевле мяса в расчете гр.белка\цена.

в зал можно пойти не сразу, а сперва немного подтянуть форму занятиями  дома или на улице. что-то типа 8-10 подтягиваний, 40 отжиманий и можно  идти. если меньше, то зал будет не таким профитным.

а что касается смущения от своих результатов, то тут очень просто.  во-первых, если ты соблюдаешь нормы поведения в зале (не пиздишь блины  без спросу, не заливаешь потом скамейку, не воняешь, ходишь в майке, не  отвлекаешь никого во время подхода), то на тебя по большому счету всем  будет либо наплевать, либо кто-то сердобольный подскажет, если что-то не  то делаешь (причем далеко не обязательно совет будет дельный). если  тебя смущает, что все вокруг делают веса больше, то это может служить  только дополнительной мотивацией.

тренера часто не шарят, к тому же если денег мало, то иди лучше в  простой зал, технику можно поставить и самому, если отнестись серьезно,  по http://athlete.ru/books/sm_exercise/, видосам и с помощью кого-то  более опытного. а вменяемая программа есть и в первом посте для  новичков.

можно и без вертикальных нагрузок.

Поделиться сообщением

182 рост 67 вес

ты еще дрыщей не видел  :petro:

Поделиться сообщением

В общем, я в курсе, наверняка уже было сто раз, возможно тему даже удалят не прочитав, но все же есть небольшая специфика.

Естественно, я новичок, поэтому и пишу сюда. Темки прикрепленные прочитал, много понял, но вопросы остались. Начну с того, что я дрищ офк. 182 рост 67 вес. Цели стать мего-качком нет, просто хочется, чтобы кости не выпирали в некоторых местах. Руки чтобы выглядели нормально, а не как блять палки из-под футболки торчали, костлявые. В общем поплотнеть немного хочется.

Так вот первая сторона вопроса. Питание. Не надо мне цитат таблиц и прочего, просто если кто-то есть у кого так было или есть сейчас и у кого-то есть решение проблемы - отпишитесь. Учусь на дневном, времени не очень много свободного, денег и подавно, все что зарабатываю уходит на помощь бабушке и на учебу. В свзяи с этим вопросы. Какие самые оптимальные витаминные комплексы по цене качеству?Конкретно название если можно. В чем разница между коктейлями покупными готовыми и коктейлями которые описаны в одной из прикрепленных тем (творог молоко бананы всё это в блендере и пить"? Можно ли обойтись без покупных этих порошков и коктейлей?

Вторая сторона вопроса. Моральная или по-другому психологическая. Тренажерный зал. Как блять перебороть себя и пойти туда? Я дрищ, буду делать там пару упражнений и сдыхать. Позор же блять. Ну и насчет тренера, там все квалифицированные? Реально помогают или можно обойтись без оного?

И третяя сторона. Здоровье. Проблемы со спиной, сколиоз там все дела. В общем противопоказано делать силовые упражнения стоя. Лежа пожалуйста, что угодно. Но спину нагружать не рекомендуется. Только специальные там упражнения на укрепление мышц спины, которые врач прописал. Так вот смогу ли я хоть что-то сделать со своей дрищавостью, если исключить упражнения стоя, или это бесполезное занятие и не стоит даже начинать?

Надеюсь, что кто-то прочтет эту стену текста и ответит полностью хоть на какие-то вопросы. Если еще вспомню что-то, допишу.

1 забей на онеме

2 витамины советую Optimen, но для новичка это не мастхев

3 я шел в зал, рост 182, вес 58

4 Если ты не понял разницу между коктейлями - перечитай раздел питания

5 выложи сюда тренировочный план

6 банка сардины = 6грн

7 если хочешь - найди 2х подснежников, скиньтесь на 20кг протеина Hilmar или Milei.

8 забей болт на всех в зале. им на тебя похуй тоже. и на твою дрищавость

9 90проц тренеров - нешарящие уёбки. будешь читать инфу по тренингу - обойдёшься без тренера.

10 лучше найти шарящего друга/знакомого и с ним ходить.

11 жри много

12 90проц врачей - уёбки. становая лечит сколиоз.

13 начинай

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

1 забей на онеме

6 банка сардины = 6грн

7 если хочешь - найди 2х подснежников, скиньтесь на 20кг протеина Hilmar или Milei.

9 90проц тренеров - нешарящие уёбки. будешь читать инфу по тренингу - обойдёшься без тренера.

11 жри много

13 начинай

прав токо можно и без спорт пита легко обойтись Т_Т

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

1. Сам мало ем потому что лень готовить, та же проблема, хотя денег навалом... сам бы почитал деловые советы а то наслушался

2. Сам был таким таким же мегадрыщом. первое время ходил с другом, не давали друг другу халявить. Вообще все думают прежде всего о своих тушках и о том как они выглядят в глазах других, поверь, на тебя глянут вялым глазом отметив что пришёл дрыщ и через секунду забудут. Тебе прежде всего надо побороть себя и свои психологические комплексы, из-за которых ты придумываешь всякие отмазки чтоб не заниматься. Начиная прямо завтра, просто делай и на всё болт клади что мешает.

3. У меня тоже сколиоз, я тоже забил болт на врача и его советы, делаю и спину и становую, всё ок, спина крепче намного и осанка улучшилась.

Поделиться сообщением

1 забей на онеме

6 банка сардины = 6грн

11 жри много

13 начинай

Сандип прав,подписываюсь под его постом :yes:

Небольшое дополнение к 8 пункту если ты в зале будешь вести себя как еблан к примеру ходить без майки :avtorklif: при этом любуясь на себя в зеркало после каждого подхода,переступать через лежащий на полу гриф,стоять на блинах или сидеть на гантелях,оставлять после себя хаос,и еще огрызаться если тебе будут делать по этим поводам замечание,на тебя не будет похуй народу уж поверь :-_-:

Я конечно расписал конченного дотерауебка,но я видел людей которые в себе сочетали почти все недостатки которые я расписал, отношение к таким в зале куда я хожу такое,что дольше недели они незадерживаются :nate:

Ах да была еще одна мразь :zloy: которая после замечания тренера по поводу его жима без замков и после того как тренер ушел сначала обматерил его,а потом смачно плюнул на пол зала :fffuuu: После этого я с другом посоветовали ему больше так не делать так как плюнув на пол еще разок он может лишиться пары зубов.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

всем похуй на твою спину

мне на свою тоже похуй , сколиоз хуй знает какой там степени у меня  :avtorklif:

щас занимаюсь можно сказать четвертый месяц , спина выпрямилась  :buba: даже не сутулюсь , только иногда  :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

• Создать...