Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

Cингапура топан

Рекомендованные сообщения

поч в азию хуевее

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый? В Сингапуре за оральный секс 10 лет условно дают

Поделиться сообщением

Там все круто, но проблема с жильем.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

поч в азию хуевее

если сравнивать с Западной/Северной Европой - то рабочий день длиннее, выходных меньше, отпуска как такового можно сказать, что и нет. Получается, что ты работаешь, чтобы работать, а не чтобы отдыхать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

был в Сингапуре пару раз, ну могу сказать что там охуенно :pray:

Поделиться сообщением

откуда ты это знаешь  :hmm:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

поч в азию хуевее

если сравнивать с Западной/Северной Европой - то рабочий день длиннее, выходных меньше, отпуска как такового можно сказать, что и нет. Получается, что ты работаешь, чтобы работать, а не чтобы отдыхать

Сингапур от азии очень далек, не месторасположением, а культурой жизни. Очень европейское гос-во

Поделиться сообщением

Если любишь автомобили - забудь про ПМЖ в Сингапуре.

А вообще 2 года там жил, мелкий правда был, но все же - очень понравилось. Чисто, мирно, народ дружелюбный, архитектура местами очень интересная.

Поделиться сообщением

ну да, в сингапур на пмж  :lol: :lol:

в дубае тоже ахуенно люди живут, съебать чтоли в эмираты  :hmm: :hmm:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

знаю только что там самая большая плотность населения в мире,что-то вроде 4х человек на квадратный метр :rickroll:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

На пмж в азию это провал

кстати да. посмотреть на условия труда в Европе и в Азии - не в пользу Азии сравнение точно

видимо, вы не очень понимаете, что такое Сингапур

Поделиться сообщением

знаю только что там самая большая плотность населения в мире,что-то вроде 4х человек на квадратный метр :rickroll:

ебу дал?  :dunno:

Поделиться сообщением

Третье в мире государство по плотности населения, да.

fxd :spydance:

Поделиться сообщением

айсайсайс из сингапура

больше ничего не знаю :dunno:

Поделиться сообщением

поч в азию хуевее

Сингапур от азии очень далек, не месторасположением, а культурой жизни. Очень европейское гос-во

В Дании, в Панаме и на Мадагаскаре отпуск составляет 30 рабочих дней.

В США минимальные границы отпуска не установлены, длительность отпуска зависит от условий трудового контракта.

В среднем по Европе продолжительность отпуска составляет около 4 недель. Например, средний отпуск в Великобритании составляет 28 дней, в Испании - 30, Германии - 35, во Франции - 37 дней в году, а в Италии - 42.

В Финляндии "отпускной" год считается с 1 мая по 30 апреля следующего года. За каждый проработанный в году месяц полагается 2 дня оплачиваемого отпуска. То есть 24 дня за 12 месяцев. Но если, например, работник принят на работу 1 января, то в новом году вам будет полагаться отпуск только за период с 1 января по 1 мая. То есть 8 дней. С увеличением трудового стажа общая продолжительность ежегодного отпуска автоматически увеличивается и может достигать 5-6 недель.

Продолжительность ежегодного отпуска в Венгрии в зависимости от трудового стажа, профессии и возраста может составлять от 20 до 30 рабочих дней.

Всего 5 дней в году отдыхают филиппинцы. 6 дней - мексиканцы, 7 - жители Сингапура.

Подавляющее большинство жителей Японии работают сверхурочно, брать полный отпуск считается там дурным тоном. По закону гражданам Японии положено отдыхать 18 дней в году, но большинство японцев отдыхают только 8 дней.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебу дал?  :dunno:

что тебе непонятно? :dunno:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ебал я сингапур

Поделиться сообщением

• Создать...