sNnChaos #21 31 августа 2011 поч в азию хуевее aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #22 31 августа 2011 Ты че ебанутый? В Сингапуре за оральный секс 10 лет условно дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 31 августа 2011 Там все круто, но проблема с жильем. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 31 августа 2011 линк на мини-фильмы http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80&c%5Bsection%5D=video aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 31 августа 2011 поч в азию хуевее если сравнивать с Западной/Северной Европой - то рабочий день длиннее, выходных меньше, отпуска как такового можно сказать, что и нет. Получается, что ты работаешь, чтобы работать, а не чтобы отдыхать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #26 31 августа 2011 был в Сингапуре пару раз, ну могу сказать что там охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #27 31 августа 2011 откуда ты это знаешь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #28 31 августа 2011 поч в азию хуевее если сравнивать с Западной/Северной Европой - то рабочий день длиннее, выходных меньше, отпуска как такового можно сказать, что и нет. Получается, что ты работаешь, чтобы работать, а не чтобы отдыхать Сингапур от азии очень далек, не месторасположением, а культурой жизни. Очень европейское гос-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 31 августа 2011 Если любишь автомобили - забудь про ПМЖ в Сингапуре. А вообще 2 года там жил, мелкий правда был, но все же - очень понравилось. Чисто, мирно, народ дружелюбный, архитектура местами очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #30 31 августа 2011 ну да, в сингапур на пмж :lol: в дубае тоже ахуенно люди живут, съебать чтоли в эмираты :hmm: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 31 августа 2011 знаю только что там самая большая плотность населения в мире,что-то вроде 4х человек на квадратный метр Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #32 31 августа 2011 На пмж в азию это провал кстати да. посмотреть на условия труда в Европе и в Азии - не в пользу Азии сравнение точно видимо, вы не очень понимаете, что такое Сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #33 31 августа 2011 знаю только что там самая большая плотность населения в мире,что-то вроде 4х человек на квадратный метр ебу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 31 августа 2011 Третье в мире государство по плотности населения, да. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #36 31 августа 2011 айсайсайс из сингапура больше ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 31 августа 2011 поч в азию хуевее если сравнивать с Западной/Северной Европой - то рабочий день длиннее, выходных меньше, отпуска как такового можно сказать, что и нет. Получается, что ты работаешь, чтобы работать, а не чтобы отдыхать Сингапур от азии очень далек, не месторасположением, а культурой жизни. Очень европейское гос-во В Дании, в Панаме и на Мадагаскаре отпуск составляет 30 рабочих дней. В США минимальные границы отпуска не установлены, длительность отпуска зависит от условий трудового контракта. В среднем по Европе продолжительность отпуска составляет около 4 недель. Например, средний отпуск в Великобритании составляет 28 дней, в Испании - 30, Германии - 35, во Франции - 37 дней в году, а в Италии - 42. В Финляндии "отпускной" год считается с 1 мая по 30 апреля следующего года. За каждый проработанный в году месяц полагается 2 дня оплачиваемого отпуска. То есть 24 дня за 12 месяцев. Но если, например, работник принят на работу 1 января, то в новом году вам будет полагаться отпуск только за период с 1 января по 1 мая. То есть 8 дней. С увеличением трудового стажа общая продолжительность ежегодного отпуска автоматически увеличивается и может достигать 5-6 недель. Продолжительность ежегодного отпуска в Венгрии в зависимости от трудового стажа, профессии и возраста может составлять от 20 до 30 рабочих дней. Всего 5 дней в году отдыхают филиппинцы. 6 дней - мексиканцы, 7 - жители Сингапура. Подавляющее большинство жителей Японии работают сверхурочно, брать полный отпуск считается там дурным тоном. По закону гражданам Японии положено отдыхать 18 дней в году, но большинство японцев отдыхают только 8 дней. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #38 31 августа 2011 знаю только что там самая большая плотность населения в мире,что-то вроде 4х человек на квадратный метр ебу дал? что тебе непонятно? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение