j2meee #3 31 августа 2011 до хуя умный? ты один из них ой прости не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #5 31 августа 2011 Вы ничего не понимаете в троллях. Тролли имеют достоинство, они не подкупны! Они троллят ради лулзов, а не ради подачек кремля. А то, что запускает ЕР - очередные кремляди, не более. Не надо очернять славное имя интернет-троллей. MrKOHCEPBAHT 4 дн. назад прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #6 31 августа 2011 шо то хуйня, шо это хуйня и обе эти хуйни такие что я их рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7 31 августа 2011 где связь с продота.ру? точнее,где связьс теми и нашими.в ковычках,троллями? а так,3-5 это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #10 31 августа 2011 я думаю пацану надо отдохнуть денек другой steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #11 31 августа 2011 Вы ничего не понимаете в троллях. Тролли имеют достоинство, они не подкупны! Они троллят ради лулзов, а не ради подачек кремля. А то, что запускает ЕР - очередные кремляди, не более. Не надо очернять славное имя интернет-троллей. MrKOHCEPBAHT 4 дн. назад прав блять ну как его не послать нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 31 августа 2011 делают вид что понимают. На самом деле полная хуйня , ну прямо как лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 31 августа 2011 Ебал мамашу едра Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение