banditwp #41 31 августа 2011 про то как в бане солдатики развлекались было нет? анекдот ? ну рассказывай да не, была когда-то кул стори как 2 солдатика в бане извращались, ну их увезли из этой части может даже и комиссовали этого я не помню аа да там трое очивидцев солдат в реанимацию укатили с инсультами но им уже 100% дурка после того что они там видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #42 31 августа 2011 номер части дай, короче у нас в части парни хлорку глотали, язва нахуй и домой едешь, но это пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 31 августа 2011 ну и пойди по доброй воле в армию ебаную, после таких тредов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #44 31 августа 2011 слва хочем не существует , замени на хотим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #48 31 августа 2011 пусть насрёт на плацу, а потом начнёт жрать заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #49 31 августа 2011 шутки не приветствую тема серьезная и за помощь буду благодарен на счет откосить через дурка, как я понимаю это потом скажется на учебе\правах\работе? Юникорн на счет язвы, хз не хочу советовать другу такую хуйню, но если сам надумает, что не так серьезно марганцовка или хлор? Кто в армию собирается, скажу так, если есть знакомые или бабки, чтобы вас отправили в нормальную часть, то отслужить нехуй делать, но если идти хуй знает куда, без связей и денег, то это пизда, отправят в самую жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #50 31 августа 2011 Если честно не знаю, но на мой взгляд марганцовка выглядит более безопасно. Из головы не брал, мне рассказывал реальный служивый, говорил что правда действует. На свой страх и риск, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 31 августа 2011 шутки не приветствую тема серьезная и за помощь буду благодарен на счет откосить через дурка, как я понимаю это потом скажется на учебе\правах\работе? Юникорн на счет язвы, хз не хочу советовать другу такую хуйню, но если сам надумает, что не так серьезно марганцовка или хлор? Кто в армию собирается, скажу так, если есть знакомые или бабки, чтобы вас отправили в нормальную часть, то отслужить нехуй делать, но если идти хуй знает куда, без связей и денег, то это пизда, отправят в самую жопу. забей, щас хуй кого откомиссуют, и пострашнее болезни видал пока служил. можно лежать дохуя времени в госпитале если договориться с начальником, были у нас такие, типо работали там до увала, но комиссовать - хуй на нос, либо овердохуя денег дать нач меду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #52 31 августа 2011 заснуть под капельницей TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 31 августа 2011 если будет войны мы проебем в 0 хз америка потная уних ад разработки унас все разворовали продали хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 31 августа 2011 считаю, что даун таки должен дослужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #56 31 августа 2011 да там у всех по началу службы что то проявляеться что бы в больничке проябаться подольше да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 31 августа 2011 да там у всех по началу службы что то проявляеться что бы в больничке проябаться подольше Просто там похуй болеешь ты или нет, а если болеешь то лучше там не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #58 4 сентября 2011 могут комиссовать если на првой руке отрезать указательный палец, типа с автомата уже не постреляешь,значит не нужен в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 4 сентября 2011 знакомый чел комиссовался не особо давно он сказал что его накуренным впалили чуть под трибунал не отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение