Mortalles #82 2 сентября 2011 как говориться-классно,не в натуре классно)) зашибись,четко с призами угадал,да и они отлично преукрасят сам турнир хммм....плюсую к ониксу че :dance: чего плюсуешь ко мне ООО ну яб тоже хот-дог навернул я просто во время игры ел хот дог и делал годлайк это все запомнили очень опасен все благодаря мне. У меня был -1 и я взял тебя -_- так бы никто не увидел годлайков обжоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #83 2 сентября 2011 как говориться-классно,не в натуре классно)) зашибись,четко с призами угадал,да и они отлично преукрасят сам турнир хммм....плюсую к ониксу че :dance: чего плюсуешь ко мне ООО ну яб тоже хот-дог навернул я просто во время игры ел хот дог и делал годлайк это все запомнили очень опасен все благодаря мне. У меня был -1 и я взял тебя -_- так бы никто не увидел годлайков обжоры Ланая 1 трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #84 2 сентября 2011 Блин, столько много игроков уже, но где все старенькие? Где парус?? где ещё много игроков? кого тебе не хватает? да много кого! Паравоз, потом ещё из его команды, гена нож и ко, клик, да и ты не зареган.. reg paravoz H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #85 2 сентября 2011 если придет джус я приеду ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ Я ПРИДУ у вас там разлив химикатов ты кстати, жив? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #86 2 сентября 2011 link=topic=239156.msg2026758431#msg2026758431 date=1314958934] как говориться-классно,не в натуре классно)) зашибись,четко с призами угадал,да и они отлично преукрасят сам турнир хммм....плюсую к ониксу че :dance: чего плюсуешь ко мне ООО ну яб тоже хот-дог навернул я просто во время игры ел хот дог и делал годлайк это все запомнили очень опасен все благодаря мне. У меня был -1 и я взял тебя -_- так бы никто не увидел годлайков обжоры Ланая 1 трап Тебе не место на дота форуме. Тебе нужно тренировать РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 2 сентября 2011 если придет джус я приеду ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ Я ПРИДУ у вас там разлив химикатов ты кстати, жив? я в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #89 2 сентября 2011 выезжаю, как раз у хотти в гостях давно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #90 2 сентября 2011 сколько много дотеров в челябинске Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #93 2 сентября 2011 Reg Grafek а я думал ты не ходиш на чампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #94 2 сентября 2011 сколько много дотеров в челябинске desyatki iz nih rakoobraznie :rickroll: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #95 2 сентября 2011 выезжаю, как раз у хотти в гостях давно не был Тебя регистрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #96 2 сентября 2011 :petro: челябинск, едем всем районом Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #98 2 сентября 2011 Кстати Артур помнишь на предыдущем чампе в аркаде мы выиграли квоту на онлайн чамп. Ты говорил что т.к того чампа не было , бабки пойду в счет следующей регистрации игроков команды freestyle (вроде это 1000р) это были Я, паравоз, old, soci0pat, legis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #99 2 сентября 2011 Кстати Артур помнишь на предыдущем чампе в аркаде мы выиграли квоту на онлайн чамп. Ты говорил что т.к того чампа не было , бабки пойду в счет следующей регистрации игроков команды freestyle (вроде это 1000р) это были Я, паравоз, old, soci0pat, legis Это распространяется на обычный 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #100 2 сентября 2011 Приду и наебашу offtopесли капитана даш поэтому рег. Linkaln,SeGa. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение