aRc*FReD #141 4 сентября 2011 Я бы с радостью начинал бы раньше, просто очень много человек не пунктуальные! и приходят к 11-30-11-45.. если придёте все рано, то начнём раньше.. а вообще, Аркада очень большой клуб и чемпионат пройдёт максимум до 9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #143 5 сентября 2011 Буду болеть за Димко Сяна а за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 5 сентября 2011 Буду болеть за Димко Сяна а за меня? kak za molodogo boica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #148 5 сентября 2011 Буду болеть за Димко Сяна а за меня? kak za molodogo boica приезжай в челябу. покажешь класс. со своими топ 3 россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #149 5 сентября 2011 Буду болеть за Димко Сяна а за меня? kak za molodogo boica приезжай в челябу. покажешь класс. со своими топ 3 россии ааа сорри я же забыл, ты же на сл день написал что врываешься встак. извини. а какие планы были неправдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #150 5 сентября 2011 REG Nick Fclm ЭТО ДВОЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОДИН? ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #151 5 сентября 2011 REG Nick Fclm ЭТО ДВОЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОДИН? ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ! один H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #152 5 сентября 2011 privet hateram. у тебя даже хейтеры есть?ты многого добился :._.: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #157 5 сентября 2011 оникса ональна покарали в ленинском, возможно не придет на турнир инфа 105% Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #158 5 сентября 2011 оникса ональна покарали в ленинском, возможно не придет на турнир инфа 105% нехуй в мой район заезжать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #159 5 сентября 2011 Буду болеть за Димко Сяна сенькс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #160 5 сентября 2011 оникса ональна покарали в ленинском, возможно не придет на турнир инфа 105% зачем сдаешь оникса -_- итак пацану плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение