Inkw1$T #21 31 августа 2011 главное не обосраться на классном часе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #22 31 августа 2011 а чё уже осень началась чтоли?! лето проепал... заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #23 31 августа 2011 Общая Основная тема, посвещенная этому великому дню. Поздравляю всех студентов, и конечно, школьников продоты с началом нового учебного года. Школьникам, удачных абузов с дневником и наёбов родителей. Студентам, поменьше вылетов из за похуизма. эмммм у студентов 1ое - день первака, только они приходят ну так то день знаний и начало нового(осеннего) сезона всё равно первого Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #24 31 августа 2011 вылетел после зимней в этом году забил слишком большой хуй поступил туда же (вылетел на первом курсе) тока отделение другое пожелайте мне не быть таким долбаебом во второй раз у другана ситуэшин такая же прямо 1 в 1 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #26 31 августа 2011 вылетел после зимней в этом году забил слишком большой хуй поступил туда же (вылетел на первом курсе) тока отделение другое пожелайте мне не быть таким долбаебом во второй раз у другана ситуэшин такая же прямо 1 в 1 он тоже дотер? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #28 31 августа 2011 ох уж ета школа ))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #29 31 августа 2011 вылетел после зимней в этом году забил слишком большой хуй поступил туда же (вылетел на первом курсе) тока отделение другое пожелайте мне не быть таким долбаебом во второй раз у другана ситуэшин такая же прямо 1 в 1 он тоже дотер? так и есть а ты как угадал? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 31 августа 2011 эхх где ты был год назад с такими пожеланиями :._.: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #31 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 31 августа 2011 МЫ УСПЕШНО ПРОЕБАЛИ ЛЕТО ГРАЦ ХУЯЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #34 31 августа 2011 эхх где ты был год назад с такими пожеланиями :._.: на 1ом курсе Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #36 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй не встревай в разговор,будь манерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй с мамами и папами везде бегают в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 31 августа 2011 ВСЕМ СОСАТЬ В УНИВЕР ТОЛЬКО 2 :petro: ТОЛЬКО ВТОРОГО НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО КОГДА У НАС, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? АГА У МЕНЯ ЕЩЕ ДНЕВНИК С РОНАЛЬДИНИУО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #40 31 августа 2011 пиздец лето пролетело на первом звонке понесу первоклашку на плече или на шее хз сам еще не уронить бы в грязь лицом атож пиздец как будет хуёво да ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение