warrior.oleg #41 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй с мамами и папами везде бегают ниразу не бегал с родками(они только мешются же не?) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #42 31 августа 2011 из-за пишется через тире опасные Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #43 31 августа 2011 пиздец лето пролетело на первом звонке понесу первоклашку на плече или на шее хз сам еще не уронить бы в грязь лицом атож пиздец как будет хуёво да ?? иди нахуй, мне аж страшно стало заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #44 31 августа 2011 пиздец лето пролетело на первом звонке понесу первоклашку на плече или на шее хз сам еще не уронить бы в грязь лицом атож пиздец как будет хуёво да ?? меня эта традиция бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 31 августа 2011 открою секрет вы еще не студенты а ебучая арбитура встретимся на 1 сессии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #46 31 августа 2011 открою секрет вы еще не студенты а ебучая арбитура встретимся на 1 сессии :D приду ,как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #47 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй с мамами и папами везде бегают ниразу не бегал с родками(они только мешются же не?) бля смотрел на 1 первый курс в прошлом году на заселение приезжали даже с бабушками в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #48 31 августа 2011 открою секрет вы еще не студенты а ебучая арбитура встретимся на 1 сессии :D эпичный фэйл заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #49 31 августа 2011 не без врыва от грида. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #50 31 августа 2011 третий курс завтра начинается эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 31 августа 2011 надо бы погуглить картинки по поводу ношения первоклашек на плечах а то очкую ну ппц как уже и сам жалею что вызвался а с другой стороны память на всю жизнь и вроде как в истории школы буду :fie: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #52 31 августа 2011 третий курс завтра начинается эх удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 31 августа 2011 не без врыва от грида. ЕЩЕ ТОТ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 31 августа 2011 единственное, что меня напрягает в универе - это необходимость просыпаться по утрам это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #55 31 августа 2011 не без врыва от грида. ЕЩЕ ТОТ ВЫБЛЯДОК нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #56 31 августа 2011 студентам похуй, кроме 1ого курса офк 1 курс не люди, я тебе как второкурсник говорю обоснуй с мамами и папами везде бегают ниразу не бегал с родками(они только мешются же не?) бля смотрел на 1 первый курс в прошлом году на заселение приезжали даже с бабушками бабушата с абитурой 1 курса О_О на заселение, охренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #57 31 августа 2011 единственное, что меня напрягает в универе - это необходимость просыпаться по утрам это пиздец необходимость просыпаться преследует меня всю жизнь заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 31 августа 2011 единственное, что меня напрягает в универе - это необходимость просыпаться по утрам это пиздец школьник детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #60 31 августа 2011 единственное, что меня напрягает в универе - это необходимость просыпаться по утрам это пиздец как сука прав похуй на все, но вот чувство во время пробуждения - пиздец зы в школе меня это не так напрягало, мб потому, что до универа нужно ехать 40 минут стоя в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение