Bird #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Последнее время,меня все чаще преследуют мысли,от которых мне становится не по себе. И блядь,не просто там посреди дня,а когда я ложусь спать,уютненько сгорнусь клубочком,укроюсь одеяльцем,готовлюсь видеть сладкие сны и тут пизда Перед глазами рисуются картины, как отрезают член. Топором,лезвием,ножем.Отрезается кусок или полностью.Каждый раз по новому. Я не могу так жить. Помогите..Я боюсь подумать,что будет если мне оно снится начнет. Я живу в страхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2 31 августа 2011 ты псих с больной фантазией и наклоностями пидра сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 31 августа 2011 ты псих с больной фантазией и наклоностями пидра сочувствую F{F{F{F Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #4 31 августа 2011 это видение, как в пунтке назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5 31 августа 2011 Лига Лига Лигализуйте, чем водяра лучше а обоснуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 31 августа 2011 Это могло бы тебя испугать будь у тебя член, поэтому не понимаю в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8 31 августа 2011 Сразу попробуй подумать о белочках и птичках. (только не о том, что ты им отрезаешь члены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #9 31 августа 2011 Психолог тебе в помощь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 31 августа 2011 ты псих с больной фантазией и наклоностями пидра сочувствую Я натурал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 31 августа 2011 Толсто Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 31 августа 2011 link=topic=239186.msg2026744821#msg2026744821 date=1314819588] не играй больше в доту Дак я в доту не играю то. Вот скоро опять ложится спать. Думаю хапнуть снотворного,чтоб заснуть побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #15 31 августа 2011 Его можно пришить - не ссы. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #16 31 августа 2011 советую сходить на кастинг следущей Битвы экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 31 августа 2011 Поюзай транквилизаторы и т.д., обратись к психотерапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 31 августа 2011 не можешь спокойно спать? считай овечек члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 31 августа 2011 ты псих с больной фантазией и наклоностями пидра сочувствую Я натурал. я и не говорил что ты гей, я сказал что ты имеешь наклонности как таковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 августа 2011 Последнее время,меня все чаще преследуют мысли,от которых мне становится не по себе. И блядь,не просто там посреди дня,а когда я ложусь спать,уютненько сгорнусь клубочком,укроюсь одеяльцем,готовлюсь видеть сладкие сны и тут пизда Перед глазами рисуются картины, как отрезают член. Топором,лезвием,ножем.Отрезается кусок или полностью.Каждый раз по новому. Я не могу так жить. Помогите..Я боюсь подумать,что будет если мне оно снится начнет. Я живу в страхе. ПРИКИНЬ ТЫ УМРЕШЬ И ВСЕ НЕ БУДЕШЬ ЧУСТВОВАТЬ НИ ЧЕГО ПРОСТО УМРЕШЬ НЕ МЫСЛЕЙ НИ ЧЕГО ПРОСТО ПУСТОТА ДАЖЕ НЕ ЗЩНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ПРОСТО ТЫ УМЕР ТЕБЯ НЕТУ ОСТАЛЬНЫЕ ЧУСТВУЮТ А ТЫ В НЕБЫТИЕ ПРИКИНЬ ПЕРЕД СНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение