smthelse #21 1 сентября 2011 Планирую проебать ее на пд, потому что сраное лето блядь это идите на хуй. А теперь у меня будет время где-то с 9ти до 14-15ти часов до прихода основной массы. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #22 1 сентября 2011 как планируете проебать эту осень? работа, работа, работа, а в ноябре в америку - надо воочию чекнуть как там люди живут . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #23 1 сентября 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу ох как подъебал забожил :mage: кстати говоря - достойно очень. 1х не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #24 1 сентября 2011 дай бог мне пройти стажировку и начать работать в планах закончить автошколу и кардинально поменять прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #25 1 сентября 2011 в первый же день пошли на хуй автора, и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #26 1 сентября 2011 осень, осень, ну давай у листьев спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #27 1 сентября 2011 сдать наконецто на права,найти работу на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #28 1 сентября 2011 кто то попадает под осенний призыв с пд? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 1 сентября 2011 и я тебя осень осень! интересно какую куртку надеть оооооооочень легкую или чуть чуть потяжелее которая осенняя не жарко в ней будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #33 1 сентября 2011 и я тебя осень осень! интересно какую куртку надеть оооооооочень легкую или чуть чуть потяжелее которая осенняя не жарко в ней будет ? кожан, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 1 сентября 2011 мне не нравятся такие они тяжелые в 8 30 линейка должен там быть сука целый час ехать хуй в говнище не могу поверить что лето кончилось :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 1 сентября 2011 блядь холодно с утра, поеду в поло накинув сверху осеннюю курточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 1 сентября 2011 лето-осень, 228, папиросим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #40 1 сентября 2011 куплю ноут и буду смотреть фильмы нонстоп '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение