volosi_nazad #61 1 сентября 2011 вышел покурить, смотрю стадо школоты пиздошит довариваю кофе, тоже пойду курить и смотреть на это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 1 сентября 2011 блять как же я в метро то поеду, куча выблядков с цветами, так в прошлый раз было, они меня заебали hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63 1 сентября 2011 цветы забыли поцоны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #64 1 сентября 2011 Аххахх сходить что ли в школу посмотреть на молодых http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 1 сентября 2011 Аххахх сходить что ли в школу посмотреть на молодых пиво купи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #66 1 сентября 2011 блять как же я в метро то поеду, куча выблядков с цветами, так в прошлый раз было, они меня заебали сам то не был школотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #67 1 сентября 2011 в универ к 10. первой парой семинар по электродинамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #68 1 сентября 2011 в универ к 10. первой парой семинар по электродинамике а у нас первая пара физкультура =Р Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 1 сентября 2011 поцоны гоу в доту я создал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #71 1 сентября 2011 поцоны гоу в доту я создал ГО A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #72 1 сентября 2011 В ЭТОМ ГОДУ Я ВЫУЧУ, ЧТО ТАКОЕ ГЛАГОЛЫ И КВАДРАТ. ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #73 1 сентября 2011 бля если б не любимая работа, сходил бы в родную школу, посмотрел на новоиспеченных школолошек ^_^ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #75 1 сентября 2011 ЗАВИДУЮ ШКОЛОТЕ Завидуй молча A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #76 1 сентября 2011 в универ к 10. первой парой семинар по электродинамике слушай а на кого ты учишся ибо 10 первая пара такая же Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #77 1 сентября 2011 все буду цветы дарить я буду копать откачивать воды Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #78 1 сентября 2011 Во сколько первый звонок ? в 8 или в 9 ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80 1 сентября 2011 Во сколько первый звонок ? в 8 или в 9 ? 9 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение