Pingvin(007) #82 1 сентября 2011 блин не успел денег у мамы не обед взять беда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #83 1 сентября 2011 Через час выдвигаюсь в коледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #84 1 сентября 2011 Через час выдвигаюсь в коледж называй пту своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #85 1 сентября 2011 СУКА КАК Я ХОЧУ В ШКОЛУ Я ЕБАЛ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕМ ЧТО Я ШКОЛОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 1 сентября 2011 грац школьнички еееее Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #89 1 сентября 2011 вот зашел в школу. и поня как же меня блядь бесят 11 классники. взял бы уебал там всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #90 1 сентября 2011 вот зашел в школу. и поня как же меня блядь бесят 11 классники. взял бы уебал там всем уеби, чё не мужик блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #91 1 сентября 2011 бей 11 классников - будь мужиком блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #92 1 сентября 2011 забыл купить рюкзак это провал бери покетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 1 сентября 2011 че делать цветов нет че дарить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #96 1 сентября 2011 грац школьнички еееее и зеков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 1 сентября 2011 грац школьнички еееее и зеков ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 1 сентября 2011 грац школьнички еееее и зеков ууууууу yyyTAGIIL Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #99 1 сентября 2011 СУКА КАК Я ХОЧУ В ШКОЛУ Я ЕБАЛ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕМ ЧТО Я ШКОЛОТА плюсану пожалуй http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 1 сентября 2011 грацую всю школоту prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение