Pingvin(007) #41 1 сентября 2011 скажу так див норм тинкер ну его понятие о доте просто ты не такой как все,ты работаешь в офисе :mage: :mage: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 1 сентября 2011 КАК БУДТО ТИНКЕР НЕ ГОБЛИН, А СУПЕРМЭН 1. это не баллада 2. Ни одно из умений не теряет своей мощи к концу игры - ракеты Прекрасная англоязычная озвучка Длинный нос Если пастишь с буржуйского сайта, хоть убирал бы такой рак 3. АРТЕФАКТ РОСКОШИ luxury item - узнаю язык плейдоты))) 4. ну и офк тему надо оформить как надо, первые 5 абзацев дублируются и к тому же ничего нового и интересного тут нет. да и тинкера давно уже нет в хайлевел играх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #43 1 сентября 2011 Копипастер, еще и не актуальный "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #44 1 сентября 2011 КАК БУДТО ТИНКЕР НЕ ГОБЛИН, А СУПЕРМЭН 1. это не баллада 2. Ни одно из умений не теряет своей мощи к концу игры - ракеты Прекрасная англоязычная озвучка Длинный нос Если пастишь с буржуйского сайта, хоть убирал бы такой рак 3. АРТЕФАКТ РОСКОШИ luxury item - узнаю язык плейдоты))) 4. ну и офк тему надо оформить как надо, первые 5 абзацев дублируются и к тому же ничего нового и интересного тут нет. да и тинкера давно уже нет в хайлевел играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #45 1 сентября 2011 до 5 лвл-а качается лазер-ракета-лазер-ракета-ракета думаю, не надо объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #46 1 сентября 2011 до 5 лвл-а качается лазер-ракета-лазер-ракета-ракета думаю, не надо объяснять почему это если против даблы/триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #47 1 сентября 2011 до 5 лвл-а качается лазер-ракета-лазер-ракета-ракета думаю, не надо объяснять почему это если против даблы/триплы ты ещё скажи что максишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #48 1 сентября 2011 до 5 лвл-а качается лазер-ракета-лазер-ракета-ракета думаю, не надо объяснять почему это если против даблы/триплы ты ещё скажи что максишь 3 офк максю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #49 1 сентября 2011 макс гоблинов, фаст шиву плюсы и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #50 1 сентября 2011 в большинстве максится ракетки ибо враг может убежать блинкнуться далеко ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #51 1 сентября 2011 макс гоблинов, фаст шиву плюсы и победа "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #52 1 сентября 2011 убивает рошана получает пятый лвл бегает роамит ! http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 1 сентября 2011 Главное дагон пораньше собрать. Остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #54 1 сентября 2011 Долбоеб скопипастил гайд с дотабая Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 1 сентября 2011 Стоял тинкером против пуджа на миде. Сосал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #57 1 сентября 2011 Стоял тинкером против пуджа на миде. Сосал удаляй доту http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 1 сентября 2011 Ice link=topic=239246.msg2026748105#msg2026748105 date=1314865014] Стоял тинкером против пуджа на миде. Сосал удаляй доту Он купил глаза и хук летел в цель От этого никто не застрахован Мне кажется, пудге самый большой враг тинка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #59 1 сентября 2011 зек уебок, пиши гайды автор дотапикер автор - не автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #60 1 сентября 2011 не ну я рли не знаю, нахуя это здесь, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение