shoCKer_ #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2 1 сентября 2011 Заливаешь ману шейкеру. Профит. Ах да, офк ваш эзалор заливает ману только себе Фиссура+Волна http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #3 1 сентября 2011 Я думаю проблема в ес была Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #4 1 сентября 2011 Да бля,я то понимаю что ес+еза то классная вещь,но со спектрой то зачем? Спектра немогла подойти к крипам,там харас от венги и смки идет,а эзалор просто стоит,так как харасер он галимый+ спектру цепляют и всё,эзалор не чем помочь не может,просто бегает ебаный конь рядом.Намного лучше было бы если бы был какой дазл или вено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 1 сентября 2011 обе ваши триплы одинаковые по силе, главное там для вас была позиция и тайминг. офк эзалор хороший в трипле SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6 1 сентября 2011 Таурен Чифтен(у которого стан 5 сек)+ Эзалор+Омни=Анал-Карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #7 1 сентября 2011 лучше лину вместо эзалора,ах да,вы отдали венгу и цмку врагу,уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWantAGo #8 1 сентября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Эзалор не самый лучший помошник на лайне спектре. В такой 3пле заменил бы спектр на кого-нибудь и гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #9 1 сентября 2011 Таурен Чифтен(у которого стан 5 сек)+ Эзалор+Омни=Анал-Карнавал магнус 5 в ульт....ну ты понял Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10 1 сентября 2011 лучше лину вместо эзалора,ах да,вы отдали венгу и цмку врагу,уебки по-любому в бане бы лукан разор силабер магина и тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #11 1 сентября 2011 Меняйте спектру на разора, лонгрейндж прокаст минустри http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #12 1 сентября 2011 1)Можно его брать к пуш стратам или в играх которых расчитываешь выйграть макс. за 20 мин 2)При наличии ES`a его роль была взять волну на 2лвла, чтоб всех крипов нездувать. А ES`у пополнять ману по кд. ES в свою очередь не даёт спокойной жизни противнику, обрезая поперёк (чтоб продамажить противника и не задеть вражеских крипов) 3)Чар офигеннейший: связок с ним много, маны даёт больше CM`киного регена (прям по кд. если давать), может соло распушить в щи, имеет халявный тп тимейта к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWantAGo #13 1 сентября 2011 Меняйте спектру на разора, лонгрейндж прокаст минустри да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 1 сентября 2011 эзалор герой для леса , он идет фармить с седьмой минуты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #15 1 сентября 2011 нормальная трипла, блять ману есу по кд, или, если уже совсем хуево(во что верю с трудом) спектре, чтоб фармила даггером и еще вопрос как они могли харрасить вашу спектру, если у вас ес и котл? вы же просто нахуй за 2 секунды наносите 375 урона на 1 лвл сталкер к крипам - отделяете, убиваете и да котл #1 харрасер http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 1 сентября 2011 1)Можно его брать к пуш стратам или в играх которых расчитываешь выйграть макс. за 20 мин 2)При наличии ES`a его роль была взять волну на 2лвла, чтоб всех крипов нездувать. А ES`у пополнять ману по кд. ES в свою очередь не даёт спокойной жизни противнику, обрезая поперёк (чтоб продамажить противника и не задеть вражеских крипов) 3)Чар офигеннейший: связок с ним много, маны даёт больше CM`киного регена (прям по кд. если давать), может соло распушить в щи, имеет халявный тп тимейта к себе. эзалор имба гер руки должны быть прямыми. И тогда получается супер-сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #17 1 сентября 2011 Меняйте спектру на разора, лонгрейндж прокаст минустри да Если не убили всех, рзр третью юзает, бежит такой и волосы назад. Потом с одного удара добивает и минустри http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #18 1 сентября 2011 1)Можно его брать к пуш стратам или в играх которых расчитываешь выйграть макс. за 20 мин 2)При наличии ES`a его роль была взять волну на 2лвла, чтоб всех крипов нездувать. А ES`у пополнять ману по кд. ES в свою очередь не даёт спокойной жизни противнику, обрезая поперёк (чтоб продамажить противника и не задеть вражеских крипов) 3)Чар офигеннейший: связок с ним много, маны даёт больше CM`киного регена (прям по кд. если давать), может соло распушить в щи, имеет халявный тп тимейта к себе. Да я понимаю,но зачем он СПЕКТРЕ??? которой нужно тупо фармить 20 минут,а с эзалором ни защиты нихуя ей же бэбиситтер нужен какойнить,который выручит если её зацепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 1 сентября 2011 играть надо уметь, а не героев анализировать котл шикарный в связке с шейкером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #20 1 сентября 2011 СТОП А на котле кто играл? :) http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение