[NMu]Enigma #101 1 сентября 2011 Как бы если ты берешь спектру, ты должен стараться поставить её триплу против соло героя чтоб она фармила нормально, ибо какой бы ахуенный езалор небыл бы, от спектры в начале толку 0. И если учесть то что езалор как сапорт против соло героя ето вообще беда то нахуй он нужен вообще в связке с спектрой. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #102 1 сентября 2011 Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит. Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #103 1 сентября 2011 Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит. Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок про то же говорю уже очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #104 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана. условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает. хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха. такой вопрос в обязательном порядке надо спамить волнами? пул крипов? если уж идешь в катакомбы на топе, то варди отвод =\ http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soula #105 1 сентября 2011 Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит. Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #106 1 сентября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Эзалор не самый лучший помошник на лайне спектре. В такой 3пле заменил бы спектр на кого-нибудь и гуд. на разора или вайпера lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана. условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает. хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха. нахуя вообще ему волну качать?? лучше ману портить противникам и фантому заливать, чтоб тот фармил спелом. ОМГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #108 1 сентября 2011 Всегда знал что эзалол хуйня Узнай еще это: ТЫ КРАН. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #109 1 сентября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Эзалор не самый лучший помошник на лайне спектре. В такой 3пле заменил бы спектр на кого-нибудь и гуд. на разора или вайпера Морф. Оставил бы волну Эзалора на 1-2, чтобы мобы полностью не убивались 1,3,3,1,2,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #110 1 сентября 2011 Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит. Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок ща придут дауны и напишут "хахаха котл же распушивает и крипов спектре не оставляет" и никто не написал до сих пор, что котёл, получая 6 лвл, добавляет своим союзникам пиздец какую мобильность по карте, а в купе со спектрой - так вообще красота, а если есть фурион/тинкер - то ... но дауны расценивают котла только как пушера, который нонстопу хуярит свою волну и отменить её не может :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #111 1 сентября 2011 котл только соломид только дагон только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #112 1 сентября 2011 лучше уж ФЛ вместо спектры в триплу Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #113 1 сентября 2011 выебал вчера пару вечерних аптбшек котлом , с тревелами и мекой которые ему фармяться к 10ой минуте имеет дикую мобильность и практически неубиваемость. сломал все вышки на лайнах и две на хг пока мои тиммейты их разводили на драки , а там уже была и шива и похуй на всех , морта даже ливнула. ну унизил на миде изначально луну , к крипам вообще неподходила , один раз попыталась пофармить и отьехала в итоге на 8ой минуте -2 вышки по миду. ну а если в триплу её ставить то с есом это очень хорошо да и качать не через волну а через 323232 офк , ну и как фармилу туда вайпера засунуть или разора и ваще шоколадно будет. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #114 1 сентября 2011 спектра-котл-шейкер заливать ману? лвл на трипле идёт очень медленно, если заливать её шейкеру то сам он будет без волны. да и если цепанут шейкера, то спектра с котлом ничем не помогут ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #115 1 сентября 2011 выебал вчера пару вечерних аптбшек котлом , с тревелами и мекой которые ему фармяться к 10ой минуте имеет дикую мобильность и практически неубиваемость. сломал все вышки на лайнах и две на хг пока мои тиммейты их разводили на драки , а там уже была и шива и похуй на всех , морта даже ливнула. ну унизил на миде изначально луну , к крипам вообще неподходила , один раз попыталась пофармить и отьехала в итоге на 8ой минуте -2 вышки по миду. ну а если в триплу её ставить то с есом это очень хорошо да и качать не через волну а через 323232 офк , ну и как фармилу туда вайпера засунуть или разора и ваще шоколадно будет. без волны хотя на 1 это высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 1 сентября 2011 выебал вчера пару вечерних аптбшек котлом , с тревелами и мекой которые ему фармяться к 10ой минуте имеет дикую мобильность и практически неубиваемость. сломал все вышки на лайнах и две на хг пока мои тиммейты их разводили на драки , а там уже была и шива и похуй на всех , морта даже ливнула. ну унизил на миде изначально луну , к крипам вообще неподходила , один раз попыталась пофармить и отьехала в итоге на 8ой минуте -2 вышки по миду. ну а если в триплу её ставить то с есом это очень хорошо да и качать не через волну а через 323232 офк , ну и как фармилу туда вайпера засунуть или разора и ваще шоколадно будет. без волны хотя на 1 это высер для аптб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #117 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. бригаду котололансера лучше в мид отправлять. котл сильно напрягает с хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #118 1 сентября 2011 прикольная тема такая.Эзалорчик он же ману должен давать и кидать волны и там цм-вегне так нанесёт что ппц + стан шейка и дагер это дабл килл же. Как вас там убивали .Нужан реплай мне . MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancouze #119 1 сентября 2011 котл с прямыми руками способен на многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #120 1 сентября 2011 автора с тимой в онкологическую больницу,коня в конюшню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение