Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shoCKer_

Эзалор в триплу

Рекомендованные сообщения

Как бы если ты берешь спектру, ты должен стараться поставить её триплу против соло героя чтоб она фармила нормально, ибо какой бы ахуенный езалор небыл бы, от спектры в начале толку 0. И если учесть то что езалор как сапорт против соло героя ето вообще беда то нахуй он нужен вообще в связке с спектрой.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит.

Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок  :fffuuu:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Котл начинает накручивать, когда уебки начинают убегать фиссура и вейв+даггер. Они на лоухп и драться не лезут, спектра фармит.

Котл не конченый, а вполне хороший герой на триплу. Только в исполнении не всегда ок  :fffuuu:

про то же говорю уже очень давно :nate:

Поделиться сообщением

как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом :hmm: . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым.

это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана.

условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает.

хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха.

такой вопрос

в обязательном порядке надо спамить волнами?

пул крипов?

если уж идешь в катакомбы на топе, то варди отвод =\

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша.

Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он :dunno:) против баланар+венга+смка

Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное

Эзалор не самый лучший помошник на лайне спектре.

В такой 3пле заменил бы спектр на кого-нибудь и гуд.

на  разора или вайпера

Поделиться сообщением

Гость

как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом :hmm: . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым.

это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана.

условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает.

хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха.

:avtorklif:нахуя вообще ему волну качать?? лучше ману портить противникам и фантому заливать, чтоб тот фармил спелом. ОМГ.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всегда знал что эзалол хуйня :ginsgnil:

Узнай еще это: ТЫ КРАН.

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша.

Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он :dunno:) против баланар+венга+смка

Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное

Эзалор не самый лучший помошник на лайне спектре.

В такой 3пле заменил бы спектр на кого-нибудь и гуд.

на  разора или вайпера

Морф.

Оставил бы волну Эзалора на 1-2, чтобы мобы полностью не убивались

1,3,3,1,2,4. :nate:

Поделиться сообщением

ща придут дауны и напишут "хахаха котл же распушивает и крипов спектре не оставляет"

и никто не написал до сих пор, что котёл, получая 6 лвл, добавляет своим союзникам пиздец какую мобильность по карте, а в купе со спектрой - так вообще красота, а если есть фурион/тинкер - то ...

но дауны расценивают котла только как пушера, который нонстопу хуярит свою волну и отменить её не может :avtorklif: :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

котл

только соломид

только дагон

только победа  :nate:

Поделиться сообщением

выебал вчера пару вечерних аптбшек котлом , с тревелами и мекой которые ему фармяться к 10ой минуте имеет дикую мобильность и практически неубиваемость.

сломал все вышки на лайнах и две на хг пока мои тиммейты их разводили на драки , а там уже была и шива и похуй на всех , морта даже ливнула.

ну унизил на миде изначально луну , к крипам вообще неподходила , один раз попыталась пофармить и отьехала в итоге на 8ой минуте -2 вышки по миду.

ну а если в триплу её ставить то с есом это очень хорошо да и качать не через волну а через 323232 офк , ну и как фармилу туда вайпера засунуть или разора и ваще шоколадно будет.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

спектра-котл-шейкер

заливать ману? лвл на трипле идёт очень медленно, если заливать её шейкеру то сам он будет без волны.

да и если цепанут шейкера, то спектра с котлом ничем не помогут ему.

Поделиться сообщением

выебал вчера пару вечерних аптбшек котлом , с тревелами и мекой которые ему фармяться к 10ой минуте имеет дикую мобильность и практически неубиваемость.

сломал все вышки на лайнах и две на хг пока мои тиммейты их разводили на драки , а там уже была и шива и похуй на всех , морта даже ливнула.

ну унизил на миде изначально луну , к крипам вообще неподходила , один раз попыталась пофармить и отьехала в итоге на 8ой минуте -2 вышки по миду.

ну а если в триплу её ставить то с есом это очень хорошо да и качать не через волну а через 323232 офк , ну и как фармилу туда вайпера засунуть или разора и ваще шоколадно будет.

без волны хотя на 1 это высер

Поделиться сообщением

Гость

без волны хотя на 1 это высер

для аптб да :avtorklif:

Поделиться сообщением

бригаду котололансера лучше в мид отправлять. котл сильно напрягает с хг.

Поделиться сообщением

прикольная тема такая.Эзалорчик он же ману должен давать и кидать волны и там цм-вегне так нанесёт что ппц + стан шейка и дагер это дабл килл же. Как вас там убивали .Нужан реплай мне .

Поделиться сообщением

котл с прямыми руками способен на многое  :pray:

Поделиться сообщением

автора с тимой в онкологическую больницу,коня в конюшню :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...