gloomY- #161 1 сентября 2011 Цитата Цитата ах да еблан сверху высунь член изо рта :avtorklif: знаешь кто ты? лох пидр уебок ноунейм без друзей тебе кажется нейм с друзьями иди дальше в 18 лет доту дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #162 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата ах да еблан сверху высунь член изо рта :avtorklif: знаешь кто ты? лох пидр уебок ноунейм без друзей тебе кажется нейм с друзьями иди дальше в 18 лет доту дрочи а ты не дрочишь доту? что ты тогда делаешь в полигоне долбоеб :avtorklif: вали отсюда нахуй, твое мнение "незадрота" никому неинтересно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #164 2 сентября 2011 Потом всё равно юзлесс же Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #165 2 сентября 2011 Цитата Потом всё равно юзлесс же сначала пушить, а если не получится то, на потом есть спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #166 2 сентября 2011 ну так-то волна с рейкой-имба, просто спектра не в тему, 2 мили на трипиле ну офк вы всосали.Взяли бы что-то типо разора, убивали бы сапов с прокаста и керри бы мог фармить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #167 2 сентября 2011 Эзалору дагер и гого тп своих в яму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #168 2 сентября 2011 с прямыми ручками трипла творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #169 2 сентября 2011 Цитата Хорошая трипла ребята да уж такую триплу нахуй не нужно. Вообще трипла со спекторой офк херня против другой триплы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #170 2 сентября 2011 решают ваши кривые руки блядь.езалор с волны убивает цм венгу и спектр гуд фармит...что вы за ебала которые сосут такой трипл. Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #171 2 сентября 2011 Цитата решают ваши кривые руки блядь.езалор с волны убивает цм венгу и спектр гуд фармит...что вы за ебала которые сосут такой трипл. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #172 2 сентября 2011 вместо спектры лучше подойдет разор или морф <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurash #173 2 сентября 2011 мб на ЕСе играл 2л8 норман? ну или эзалором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #174 2 сентября 2011 езалор ес и зомби.ПИЗДА ВСЕМ Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #175 2 сентября 2011 морта + воед + елазор ! как вам ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #176 2 сентября 2011 3 инвизера выстоят любой лайн..например бон флетчер,гондар,вивер. ну это анал карнавал Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #177 2 сентября 2011 Цитата Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Автор тупой безграмотный быдлан, неспособный без ошибок написать предложение. Показать содержимое Судя по всему, с коротким членом Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #178 2 сентября 2011 Цитата Цитата Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное Автор тупой безграмотный быдлан, неспособный без ошибок написать предложение. Показать содержимое Судя по всему, с коротким членом Научи определять длинну плз плз thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #180 2 сентября 2011 Цитата 3 инвизера выстоят любой лайн..например бон флетчер,гондар,вивер. ну это анал карнавал не дай бог такого пикера в команду http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение