Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Орб на снайпере

Рекомендованные сообщения

СКАДИ НЕ ОРБ? ЕБАНУЛСЯ?!

один хуй с диффузом или дезолем не работает  :buba:

Орб на таких героях очень ситуативен. Дезоль хорош очень, так как родной баш его и баш от мкб - это физический дамаг(поскольку у нас рэйндж герой) Вампиризм хорош если надо дратся с каким-то другим дамагером типо траксы или волка скажем, чтобы отжирать хп(офк это хуевый вариант когда тима нас не прикрывает)

Диффуз в качестве орба это полный рак для героя у которого нет милишных иллюзий  :buba: , если конечно против нас нет леорика - и то это не лучший способ сжечь его ману. Диффуз онли для пурджа собирают ему

Ну раз мод см, и команда все-таки у нас есть, то мой выбор молнии - нам ничего не надо делать, кроме как раздавать урон стоя за спинами тиммейтов. 70 атак спида и нехуевые цепные молнии, дающие прекрасную комбинацию магического и физического урона - это то что нужно. К тому же обкаст от мжолнира - можно накинуть на танка, за спиной которого мы по идее должны прятаться. После молний, либо скади, либо если денег нет сашуяшу - для замедления офк  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Скади сия и сатаник  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

СКАДИ НЕ ОРБ? ЕБАНУЛСЯ?!

Орб на таких героях очень ситуативен. Дезоль хорош очень, так как родной баш его и баш от мкб - это физический дамаг(поскольку у нас рэйндж герой) Вампиризм хорош если надо дратся с каким-то другим дамагером типо траксы или волка скажем, чтобы отжирать хп(офк это хуевый вариант когда тима нас не прикрывает)

Диффуз в качестве орба это полный рак для героя у которого нет милишных иллюзий  :buba: , если конечно против нас нет леорика - и то это не лучший способ сжечь его ману. Диффуз онли для пурджа собирают ему

Ну раз мод см, и команда все-таки у нас есть, то мой выбор молнии - нам ничего не надо делать, кроме как раздавать урон стоя за спинами тиммейтов. 70 атак спида и нехуевые цепные молнии, дающие прекрасную комбинацию магического и физического урона - это то что нужно. К тому же обкаст от мжолнира - можно накинуть на танка, за спиной которого мы по идее должны прятаться. После молний, либо скади, либо если денег нет сашуяшу - для замедления офк  :nate:

собираться надо всегда в зависимости от противника ситуации. Однозначно отвечать какой орб я выберу - не буду. Потому что ВСЕГДА будут разные варианты.

Дифуз от омника решает просто. Репел улетает

Поделиться сообщением

Гость

помимо репела еще много чего улетает :-_-:

Поделиться сообщением

сия, скади, сатаник :metal:

сия не орб,дно

идиот, мб я написал это потомучто все они СТАКАЮТСЯ!!!

Да сия и скади дляренжей не орб, но 3 предмета которые работают как эффект орба ебашут!

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

СКАДИ НЕ ОРБ? ЕБАНУЛСЯ?!

собираться надо всегда в зависимости от противника ситуации. Однозначно отвечать какой орб я выберу - не буду. Потому что ВСЕГДА будут разные варианты.

Дифуз от омника решает просто. Репел улетает

ты ничего не сказал чего не было в моем посте

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Да сия и скади дляренжей не орб

на предыдущих 2 страничках уже все это обсуждалось :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не нужен орб снайперу! :buba:

У снайпера замечательная почти не видимая атака, частенько в пабе в замесе жертва понимает что её пинает снайпер только после того как сольет треть хп (ну здесь можна дифуз)

А а воще орб только в глубоком лейте, скади + сатан\мёлнир

Поделиться сообщением

Орбы снайпу, ммм.... не. Зачем палиться, стою в стороне ебашу под шумок :bayan:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

как я понимаю молнии будут вылетать в 55*0.3 = 16.5% случаев? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

домик, с плавным переходом в сатан xD

Поделиться сообщением

сия, скади, сатаник :metal:

сия не орб,дно

идиот, мб я написал это потомучто все они СТАКАЮТСЯ!!!

Да сия и скади дляренжей не орб, но 3 предмета которые работают как эффект орба ебашут!

сначало разберись с понятием "орб", потом пиши

Поделиться сообщением

Гость

У снайпера замечательная почти не видимая атака, частенько в пабе в замесе жертва понимает что её пинает снайпер только после того как сольет треть хп (ну здесь можна дифуз)

для таких как ты

уебков

было з.ы. где говорилось что пост о СМ, какой

нахуй

паб??

Поделиться сообщением

для таких как ты

уебков

нахуй

паб??

Не вижу различия между твоим СМ и моим пабом :dunno:

Поделиться сообщением

как я понимаю молнии будут вылетать в 55*0.3 = 16.5% случаев? :hmm:

хочешь сказать одновременно с башем они не срабатывают?  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дезоль

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

Гость

для таких как ты

уебков

нахуй

паб??

Не вижу различия между твоим СМ и моим пабом :dunno:

очень интересно где ты видел мой см..ну да ладно.. :vihui:

Поделиться сообщением

вроде сатаник гуд , но если будет сильный фарм можно мом лотар и нагибать рачков 5х5 ап гого раки  :nate:

Поделиться сообщением

дезоль + манта. выбор паба офк  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...