Tekirinka #41 23 мая 2008 ^ если ты фанат фури кури то в последней серии обрати внимание на группу Heroes в которой играет Тайра. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #42 23 мая 2008 Ы а чо такое фури-кури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #44 23 мая 2008 еще Rocket boys - Follow me ахуенная песенка) не помню в какой серии она, в саундтреках она есть.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #45 1 июня 2008 действительно одно из лучших анимэ которые я смотрел, хотя смотрел мало, так как в целом от стилистики анимэ блевать тянет, но такие шедевры как Beck, Death Note (несмотря на начавшуюся после 17 серии поебень), Evangelion я считаю лежат вне жанров. Бэк вообще многим хорош, реалистичной рисовкой, музыкой.. а некоторые моменты просто ебут не по хуйне - особенно i`ve got a feeling в конце... думаю стоит посмотреть всем анимэшникам и не только, если еще весь мозг наруто и бличи не сожрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #46 1 июня 2008 я не нашел сxодства с flcl, в чём они поxожи? Furi-Kuri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #47 19 июня 2008 так себе анимэ .... мне не понравились герои, особенно ГГ и музыка кстати тоже не врубаюсь че там такого особого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 19 июня 2008 так безбожно бесят моменты в онемежках, в которых кто-то кого-то ДОЛЖЕН БЫЛ, но ТАК И НЕ ТРАХНУЛ топ1 - ФМП. Ну как там можно было не поебаца с Чидори?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #49 19 июня 2008 :hatol: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #50 21 июня 2008 супер аниме, в топ5 наверное :) конец оч понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #51 22 июня 2008 бля всетаки пиздатое аниме. ща вернулся, думаю че бы посмотреть.. и хочеться видеть только продолжение бека. Трек mооn on the water наводит какоето странное чувство . Еще советуб всем послушать meister - above the clouds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #52 22 июля 2008 имхо ваще имба и не контрицца кто смотрел, какие впечатления? впечатления просто ахуеннныее пересматривал 2 раза,и может ещё посмотрю, даже с компа не удаляю. настолько ахуенное что даже ахуеваю на сколько оно мне бошку промыло) когда он выходит поддождём на сцену, ФИНИШЬ Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #53 11 сентября 2008 Чибо и Тайра Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #54 11 сентября 2008 Like a Fujin пиздатая тема -_- А тайра весьма-весьма :D :D :D Moon on the water дуэтом ебет, а когда только КОюки- ниочень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 29 сентября 2008 Пиздатая тема. Седня досмотрел до конца. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #56 29 октября 2008 Читаю, аж мурашки по коже, Бек... сериал, нет это произведение искусства, поражает графика в начале, но постепенно привыкаеш к такой рисовке, никакого гламура - жизненно без приукрашивания, и немного сказочно, но так хочется верить что именно так и должно быть; радуешся, расстраиваещся, переживаеш вместе с героями, и к концу фильма они становятся на столько родными что не хочется расставаться. Многие считают что конец в Беке слили, но я категорически против такого мнения, там так классно показан Америка в картинках и действительно радуешся и за Бек, и за Рюске с Люссиль и за Коюки с Махо и ваще за весь мир что он такой хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #57 12 ноября 2008 аниме зебест топ1 в моем списке ,всем кто любит рок музыку ну и просто ох.нное аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #58 13 ноября 2008 2 аниме в списке любимых, стоит смотреть однозначно Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #59 14 ноября 2008 Бек - труЪ. Рисовка немного необычная. но зато там ярко выражена главная истина аниме "нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться" (с) Смотрел давно, очень понравилось... кроме образа главного героя. Надо было строить сюжет вокруг имба-гитариста (забыл как зовут) имхо. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #60 18 мая 2009 "Beck" кто не смотрел обязательно посмотрите)))))) Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.10.2004 по 31.03.2005 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Кобаяси Осаму [1964] Снято по манге: Beck Автор оригинала: Сакуйси Харолд Средний балл: 9.1 из 10 Место в рейтинге: 3 из 1402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение