TEVTON #61 18 мая 2009 mda Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #62 18 мая 2009 обязательно посмотрю конечно пряям вот на этой неделе СУКА ЭТО ТАКОЙ БОЯННЕЛЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #63 19 мая 2009 :cancer: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #64 19 мая 2009 мде смысл в том что я специально просмотрел эту ветку и тему про бек нет... а ты можешь не смотреть мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #65 19 мая 2009 http://prodota.ru/index.php?topic=3972.msg231414 на будущее google.com -> "ЧО ХОШЬ НАЙТИ site:prodota.ru" Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 19 мая 2009 это музыкант же такой? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 19 мая 2009 на свете есть 2 типа гитаристов - Джефф Бек и все остальные (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #68 12 июня 2009 хоть и давно было но признаю : текиринка ты поимел меня :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #71 12 июня 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #72 12 июня 2009 на свете есть 2 типа гитаристов - Джефф Бек и все остальные (с) ага смотрел, не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #73 12 июня 2009 Махо не трахнули. тема баян офк. но Махо надо было трахнуть. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #74 12 июня 2009 Я тоже хотел, чтоб Коюки трахнул её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #75 12 июня 2009 Я тоже хотел, чтоб Коюки трахнул её а я бы лучше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #76 12 июня 2009 бек это ж вроде пиво. не смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #77 12 июня 2009 бек это ж вроде пиво. не смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #78 12 июня 2009 да, махо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #79 12 июня 2009 бек ебёт джефф бек средне пиво бек говно бек хансен лучшее автор - пиво бек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #80 12 июня 2009 бек это ж вроде пиво. не смотрите. разделом ошибся дрыщадыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение