895038 #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поцаны сегодня первый раз заказал себе чехол с ebay,оплатил с помощью paypal,но тут возник вопрос:как долго приходит заказ и будет ли какое-то оповещение,что посылка пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3 1 сентября 2011 хз, давай подождём. напиши мне потом письмо. Если не очень долго, то , возможно, то же ббы попользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #5 1 сентября 2011 прочитал,что от 15 до 45 дней,я что каждый день должен на почту бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #6 1 сентября 2011 прочитал,что от 15 до 45 дней,я что каждый день должен на почту бегать? придет повестка, как от военкомата, только от почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 1 сентября 2011 Лол, обычно вроде недели две доходит. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #9 1 сентября 2011 по разному бывает, обычно посылку отследить можно по инету. ищи в поисковиках инфу. у меня друг так покупал сноуборд. ждал 3 недели примерно I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #10 1 сентября 2011 у меня друг через ebay себе кпк когдато покупал, он так долго ждал что думал уже его наебали, но тут через 2 месяца посылка пришла все таки http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 1 сентября 2011 Мне с разных концов света почта приходит от недели до месяца. Извещение в почтовый ящик положат по прибытии. Готовься платить небольшую цену за растаможку бандероли из страны, с которой у России не заключён торговый договор на поставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 1 сентября 2011 Поцаны сегодня первый раз заказал себе чехол с ebay,оплатил с помощью paypal,но тут возник вопрос:как долго приходит заказ и будет ли какое-то оповещение,что посылка пришла? ради такой мелочи заморачиваться, ха-ха Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #14 1 сентября 2011 федекс i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 1 сентября 2011 Лол, обычно вроде недели две доходит. мне кроссовки из германии 4 недели шли, через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #17 1 сентября 2011 Поцаны сегодня первый раз заказал себе чехол с ebay,оплатил с помощью paypal,но тут возник вопрос:как долго приходит заказ и будет ли какое-то оповещение,что посылка пришла? месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #18 1 сентября 2011 Достаточно глупая затея покупать шмот по ebay, т.к. почтовая пересылка в стоимости превосходит цены самих вещей. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #19 1 сентября 2011 Я Твою маму ebay сука не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #20 1 сентября 2011 3 недели где то, смотря откуда и куда, по России доставка кстати дольше идёт чем в неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение