AskMe- #21 1 сентября 2011 в чем смысл этого уебанского топика? то что автор далбаёб, решил показать что он далбаёб очередной раз... Ибо школоло не знает что такое агентурная-вертикаль... хотя автор сам незнает офк что это такое и не даст достойного ответа я тоже не знаю что это, но я хотел бы узнать хотя бы одну причину, почему я должен это знать и зачем. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #22 1 сентября 2011 ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ в дневник? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #23 1 сентября 2011 ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ в дневник? :lol: :po_weke: :^^: :zloy: :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #24 1 сентября 2011 ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ девственник Автор: MrMisH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 1 сентября 2011 ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ в дневник? пошутил так пошутил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 1 сентября 2011 СУка даун ебаный, ну возьми агентурную горизонталь, поверни её на 90градусов, будет тебе вертикаль, тупица блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #27 1 сентября 2011 ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ девственник Автор: MrMisH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #28 1 сентября 2011 в чем смысл этого уебанского топика? то что автор далбаёб, решил показать что он далбаёб очередной раз... Ибо школоло не знает что такое агентурная-вертикаль... хотя автор сам незнает офк что это такое и не даст достойного ответа я тоже не знаю что это, но я хотел бы узнать хотя бы одну причину, почему я должен это знать и зачем. я догадываюсь что это такое, но поверхнастно. и это нахуй не нужно знать никому по большому счёту. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 1 сентября 2011 Ах вы дятлы, вместо глупого, причем, крайне несмешного флейма, лучше бы ответили на вопрос из 1 поста. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 1 сентября 2011 Лучше играй на гитаре Ну что же ты, гусь, забрёл в наши края? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #33 1 сентября 2011 Лучше играй на гитаре полностью с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #34 1 сентября 2011 "Александр Невзоров: "Что касается 80-90-х годов, то это была моя обязанность. Поскольку было принято решение, ну, скажем так, с моей помощью активировать так называемую агентурную вертикаль. Вы прекрасно понимаете, что церковь... (тут Невзорова перебивает дурацким вопросом Павел Лобков) ... Ты (Лобкову) всегда умел слушать. По крайней мере, меня. Так вот, я объясняю. Когда возникла угроза распада Союза, когда все стало понятно, что, вероятно, будет проигран референдум и состоится крушение всей империи, то, скажем так, понадобился такой достаточно осведомленный связной, который бы работал с этой агентурной вертикалью. Потому, что было понятно, что церковь была ею пронизана абсолютно. И вот там я увидел множество потрясающих людей - архиепископов, епископов, митрополитов, иеромонахов, схимонахов, которые в свое время, естественно, получив разнарядку, просто ушли служить туда. Очень страдали от невозможности курить, очень страдали от невозможности много лицемерить....(Невзорова перебивает журналист Антон Красовский, и далее в том же духе)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 1 сентября 2011 "Александр Невзоров: "Что касается 80-90-х годов, то это была моя обязанность. Поскольку было принято решение, ну, скажем так, с моей помощью активировать так называемую агентурную вертикаль. Вы прекрасно понимаете, что церковь... (тут Невзорова перебивает дурацким вопросом Павел Лобков) ... Ты (Лобкову) всегда умел слушать. По крайней мере, меня. Так вот, я объясняю. Когда возникла угроза распада Союза, когда все стало понятно, что, вероятно, будет проигран референдум и состоится крушение всей империи, то, скажем так, понадобился такой достаточно осведомленный связной, который бы работал с этой агентурной вертикалью. Потому, что было понятно, что церковь была ею пронизана абсолютно. И вот там я увидел множество потрясающих людей - архиепископов, епископов, митрополитов, иеромонахов, схимонахов, которые в свое время, естественно, получив разнарядку, просто ушли служить туда. Очень страдали от невозможности курить, очень страдали от невозможности много лицемерить....(Невзорова перебивает журналист Антон Красовский, и далее в том же духе)" Где ответ на вопрос, животное? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #36 1 сентября 2011 понятно ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 1 сентября 2011 в чем смысл этого уебанского топика? чото когда я читал твои темы и посты я тоже задавал етот вопрос=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 1 сентября 2011 в чем смысл этого уебанского топика? чото когда я читал твои темы и посты я тоже задавал етот вопрос=\ да иди нахуй уже, хейтерный школоуебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 1 сентября 2011 укрепляем агентурную вертикаль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение