Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Нужно знать!

Рекомендованные сообщения

в чем смысл этого уебанского топика?

то что автор далбаёб, решил показать что он далбаёб очередной раз... Ибо школоло не знает что такое агентурная-вертикаль... хотя автор сам незнает офк что это такое и не даст достойного ответа  :nate:

я тоже не знаю что это, но я хотел бы узнать хотя бы одну причину, почему я должен это знать и зачем.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ

в дневник?

:lol: :lol: :lol: :po_weke: :fie::zloy::pray::palevojein::clown::^^: :^^::zloy: :zloy: :sosew::pray::-_-: :-_-: :-_-::ispug:

Поделиться сообщением

ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ

девственник :trollface:

Автор:  MrMisH

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ

в дневник?

пошутил так пошутил  :pray:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

СУка даун ебаный, ну возьми агентурную горизонталь, поверни её на 90градусов, будет тебе вертикаль, тупица блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ 5 ЗА ОВЕРКВОТ

девственник :trollface:

Автор:  MrMisH

1290066297_r48dgbcijfml37h.jpeg

Поделиться сообщением

то что автор далбаёб, решил показать что он далбаёб очередной раз... Ибо школоло не знает что такое агентурная-вертикаль... хотя автор сам незнает офк что это такое и не даст достойного ответа  :nate:

я тоже не знаю что это, но я хотел бы узнать хотя бы одну причину, почему я должен это знать и зачем.

я догадываюсь что это такое, но поверхнастно. и это нахуй не нужно знать никому по большому счёту.

тра та та

Поделиться сообщением

Ах вы дятлы, вместо глупого, причем, крайне несмешного флейма, лучше бы ответили на вопрос из 1 поста.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Лучше играй на гитаре

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Лучше играй на гитаре

Ну что же ты, гусь, забрёл в наши края?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Лучше играй на гитаре

полностью с ним согласен

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

"Александр Невзоров: "Что касается 80-90-х годов, то это была моя обязанность. Поскольку было принято решение, ну, скажем так, с моей помощью активировать так называемую агентурную вертикаль. Вы прекрасно понимаете, что церковь... (тут Невзорова перебивает дурацким вопросом Павел Лобков) ... Ты (Лобкову) всегда умел слушать. По крайней мере, меня. Так вот, я объясняю. Когда возникла угроза распада Союза, когда все стало понятно, что, вероятно, будет проигран референдум и состоится крушение всей империи, то, скажем так, понадобился такой достаточно осведомленный связной, который бы работал с этой агентурной вертикалью. Потому, что было понятно, что церковь была ею пронизана абсолютно. И вот там я увидел множество потрясающих людей - архиепископов, епископов, митрополитов, иеромонахов, схимонахов, которые в свое время, естественно, получив разнарядку, просто ушли служить туда. Очень страдали от невозможности курить, очень страдали от невозможности много лицемерить....(Невзорова перебивает журналист Антон Красовский, и далее в том же духе)" 

Поделиться сообщением

"Александр Невзоров: "Что касается 80-90-х годов, то это была моя обязанность. Поскольку было принято решение, ну, скажем так, с моей помощью активировать так называемую агентурную вертикаль. Вы прекрасно понимаете, что церковь... (тут Невзорова перебивает дурацким вопросом Павел Лобков) ... Ты (Лобкову) всегда умел слушать. По крайней мере, меня. Так вот, я объясняю. Когда возникла угроза распада Союза, когда все стало понятно, что, вероятно, будет проигран референдум и состоится крушение всей империи, то, скажем так, понадобился такой достаточно осведомленный связной, который бы работал с этой агентурной вертикалью. Потому, что было понятно, что церковь была ею пронизана абсолютно. И вот там я увидел множество потрясающих людей - архиепископов, епископов, митрополитов, иеромонахов, схимонахов, которые в свое время, естественно, получив разнарядку, просто ушли служить туда. Очень страдали от невозможности курить, очень страдали от невозможности много лицемерить....(Невзорова перебивает журналист Антон Красовский, и далее в том же духе)" 

Где ответ на вопрос, животное?  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

f07b4d9a53c5f41559401194094f32aa.jpg

понятно ?

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Гость

чото когда я читал твои темы и посты я тоже задавал етот вопрос=\

Поделиться сообщением

чото когда я читал твои темы и посты я тоже задавал етот вопрос=\

да иди нахуй уже, хейтерный школоуебок

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

укрепляем агентурную вертикаль  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Все мои друзья в одном топике. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...