PeaceHaver #201 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #202 1 сентября 2011 Годсмаку нет, со всеми я еще офк не общался, но общался с 2мя группами, ну со своей и с другой (всего 5 групп) в моей группе 3 норм парня, ну прям хз сразу нашли общий язык, поржали окич и все тут, во второй группе вообще одни парни и приколол по общению только какой-то парниша с мурманска всего на 80 (или 90 человек) 15 девушек. видел я 6 своих +5-7 где-то из других групп, но они были, мягко сказать, не ок. Т.е. у меня сознание сразу привело в пример тех красавиц с другого фака и на этом мои полномочия все Ну так цепляй так по универу подруг. Судя по твоим рассказам, тебе это будет не так трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #204 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750699#msg2026750699 date=1314882036] link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ а мне ты это зачем говоришь? говори это людям, которые врываются и "60К!??!?!?! ДА Я ГОД ПРОЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!1111!!1" Боюсь тебя огорчить, но речь шла о 60к в месяц :._.: сообщения не читай, хуйню отправляй этож годсмак, можно подумать кто-то удивлен сразу становится ясно кто тут ради набивания постов, а кто общается набивать посты в разделе, в котором посты не набиваются - это так по постонабивательски! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #205 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750739#msg2026750739 date=1314882247] вывод: надо знать куда идти. И иметь реальный план. И рвать попу так, чтобы кровь шла (но можно без использования ведра). Иначе, без связей, большие деньги ты зарабатывать не будешь. Ну только если очень сильно повезёт, что бывает крайне редко Не знаю как у вас обстоят дела. В Беларуси, если у тебя нету связей, возможность устроится самому на высокооплачиваемую работу крайне мала. Ну и плюс надо учитывать ситуацию по стране. Я говорил про Москву, где есть возможности, но только конкуренция такая, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #206 1 сентября 2011 ебал я свою группу, ебал я создателя мира сего за такой жуткий анлак это какой-то пиздец сегодня, как истинный первокурсник заблудился вся хуйня (не знал в какой я группе и прочая хуета) познакомился с 3 сука С ТРЕМЯ ГРУППАМИ, ГДЕ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ЗАМКНУТНЫЕ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА,НОРМАЛЬНЫЕ САМКИ, КРАСИВЫЕ, ХУДЕНЬКИЕ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛ С 6-Ю САМКАМИ НА 10-15МИН, С ДРУГОГО ФАКА МОДЕЛИ БЛЯТЬ, БОГИНИ вконтактик офк сейчас добавляю :pidorasy: ПОД ХОРОШИМИ ЭМОЦИЯМИ, ОПАЗДЫВАЯ на 40мин на первую пару я врываюсь в аудиторию, где проходил матан у моей группы и....ъ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ, С УСАМИ И БОРОДКАМИ ТАКИМИ ПУШКОМ ЕЩЕ В ПИЗДУ НА 20 ЧЕЛОВЕК, 6 САМОК, 3 ИЗ КОТОРЫХ ЖИРОБАСКИ\УЕБИЩА И 2 БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОК, А ОДНА ВРОДЕ ПОБОЛЬШЕ ОК, НО В СРАВНЕНИИ С ПИСЕЧКАМИ, С КОТОРЫМИ Я ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ - СУКА ЭНРЕЙДЖ ВСЕ КАКИЕ-ТО ЗАМКНУТЫЕ, МОЛЧАЛИВЫЕ. ИЗ БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ВЫДЕЛИЛ ПОКА ЧТО ЧЕЛОВЕК 5 (ВКЛЮЧАЯ 3Х САМОК) ой ну пиздец И ОФКС ВОПРОС, Я СЕЙЧАС БУДУ БАТРАЧИТЬ ПО ТЕХ. СПЕЦИАЛЬНОСТИ, НО НА СЛЕД. ГОД СОБИРАЮСЬ УЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОГО ЗАГОНА НА ФАКУЛЬТЕТ ГОС.УПРАВ. В АНХ\ГУУ\ ПОСМОТРИМ КОРОЧЕ ТАК ВОТ, КОГДА КОНЧИТСЯ 1-ЫЙ КУРС, Я СОБИРАЮСЬ СЪЕБЫВАТЬ, ЧЕКНУЛ УЧЕБНЫЙ ПЛАН СВОЕГО ВУЗА И ДРУГИХ - ПРОЦЕНТОВ НА 80 ВСЕ СОВПАДАЕТ Т.Е. МЕНЯ НП ПЕРЕВЕДУТ? ИЛИ ТАМ ЭКЗМЕНЫ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ (ИЛИ ПО 1-МУ - ОБЩАГЕ) ТОПИК ЭНРЕЙДЖА, БУГУРТА И АДСКОГО ЖОПНОГО КРОВОИЗЛИЯНИЯ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Так я что то не понял автор поступил учиться или тёлок трахать? в красках описывая свою группу как уёбков raskril v sebe uebka visokomernogo i egocentrichnogo tak chto idi na hui eblan удаляй аккаунт с пд ... delete from users where user_nick = boobax0n nadeusy eto tebe pomojet so sdachei osnov bd развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #207 1 сентября 2011 хочу чтобы в группе были одни растаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #208 1 сентября 2011 Проебал мозг на физфаке 1 год,понял, что слишком туп, пошел на фак. режиссуры, дохуя симпотных телок, и естественно, как на всех театральных факах, все развратные блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #209 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750699#msg2026750699 date=1314882036] link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ а мне ты это зачем говоришь? говори это людям, которые врываются и "60К!??!?!?! ДА Я ГОД ПРОЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!1111!!1" Боюсь тебя огорчить, но речь шла о 60к в месяц :._.: сообщения не читай, хуйню отправляй этож годсмак, можно подумать кто-то удивлен сразу становится ясно кто тут ради набивания постов, а кто общается набивать посты в разделе, в котором посты не набиваются - это так по постонабивательски! это же годсмак) PS пацаны, хватит оверквотить, юзаем offtop и hidden, а то уже подлагивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #210 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет У него неверное представление о работе с образованием технаря. Ну просто закончив универ, я могу назвать себя айтишником. Недолго думая, заходя на сайты а-ля hh,суперджоб етк и смотря на зп айтишников, становится печально на душе У меня айтишник ассоциируется сразу с компьютерным дротом, стереотип, да, но все же, этот стереотип приелся всем и многие знакомые будут смотреть криво, услышав: "я вот айтишник теперь" хз короче мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #211 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750739#msg2026750739 date=1314882247] вывод: надо знать куда идти. И иметь реальный план. И рвать попу так, чтобы кровь шла (но можно без использования ведра). Иначе, без связей, большие деньги ты зарабатывать не будешь. Ну только если очень сильно повезёт, что бывает крайне редко Не знаю как у вас обстоят дела. В Беларуси, если у тебя нету связей, возможность устроится самому на высокооплачиваемую работу крайне мала. На высокооплачиваемую устроиться самому на данный момент вообще не реально, бы сказал. Особенно экономистам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #213 1 сентября 2011 ебал я свою группу, ебал я создателя мира сего за такой жуткий анлак это какой-то пиздец сегодня, как истинный первокурсник заблудился вся хуйня (не знал в какой я группе и прочая хуета) познакомился с 3 сука С ТРЕМЯ ГРУППАМИ, ГДЕ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ЗАМКНУТНЫЕ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА,НОРМАЛЬНЫЕ САМКИ, КРАСИВЫЕ, ХУДЕНЬКИЕ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛ С 6-Ю САМКАМИ НА 10-15МИН, С ДРУГОГО ФАКА МОДЕЛИ БЛЯТЬ, БОГИНИ вконтактик офк сейчас добавляю :pidorasy: ПОД ХОРОШИМИ ЭМОЦИЯМИ, ОПАЗДЫВАЯ на 40мин на первую пару я врываюсь в аудиторию, где проходил матан у моей группы и....ъ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ, С УСАМИ И БОРОДКАМИ ТАКИМИ ПУШКОМ ЕЩЕ В ПИЗДУ НА 20 ЧЕЛОВЕК, 6 САМОК, 3 ИЗ КОТОРЫХ ЖИРОБАСКИ\УЕБИЩА И 2 БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОК, А ОДНА ВРОДЕ ПОБОЛЬШЕ ОК, НО В СРАВНЕНИИ С ПИСЕЧКАМИ, С КОТОРЫМИ Я ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ - СУКА ЭНРЕЙДЖ ВСЕ КАКИЕ-ТО ЗАМКНУТЫЕ, МОЛЧАЛИВЫЕ. ИЗ БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ВЫДЕЛИЛ ПОКА ЧТО ЧЕЛОВЕК 5 (ВКЛЮЧАЯ 3Х САМОК) ой ну пиздец И ОФКС ВОПРОС, Я СЕЙЧАС БУДУ БАТРАЧИТЬ ПО ТЕХ. СПЕЦИАЛЬНОСТИ, НО НА СЛЕД. ГОД СОБИРАЮСЬ УЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОГО ЗАГОНА НА ФАКУЛЬТЕТ ГОС.УПРАВ. В АНХ\ГУУ\ ПОСМОТРИМ КОРОЧЕ ТАК ВОТ, КОГДА КОНЧИТСЯ 1-ЫЙ КУРС, Я СОБИРАЮСЬ СЪЕБЫВАТЬ, ЧЕКНУЛ УЧЕБНЫЙ ПЛАН СВОЕГО ВУЗА И ДРУГИХ - ПРОЦЕНТОВ НА 80 ВСЕ СОВПАДАЕТ Т.Е. МЕНЯ НП ПЕРЕВЕДУТ? ИЛИ ТАМ ЭКЗМЕНЫ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ (ИЛИ ПО 1-МУ - ОБЩАГЕ) ТОПИК ЭНРЕЙДЖА, БУГУРТА И АДСКОГО ЖОПНОГО КРОВОИЗЛИЯНИЯ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Так я что то не понял автор поступил учиться или тёлок трахать? в красках описывая свою группу как уёбков raskril v sebe uebka visokomernogo i egocentrichnogo tak chto idi na hui eblan удаляй аккаунт с пд ... delete from users where user_nick = boobax0n nadeusy eto tebe pomojet so sdachei osnov bd О БОЖЕ БЛЯТЬ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #214 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет У него неверное представление о работе с образованием технаря. Ну просто закончив универ, я могу назвать себя айтишником. Недолго думая, заходя на сайты а-ля hh,суперджоб етк и смотря на зп айтишников, становится печально на душе У меня айтишник ассоциируется сразу с компьютерным дротом, стереотип, да, но все же, этот стереотип приелся всем и многие знакомые будут смотреть криво, услышав: "я вот айтишник теперь" хз короче Какая у тебя специальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #215 1 сентября 2011 Бубахон прав в том плане что ИТ не самая денежная сфера, хотя и в ней можно неплохо устроить жизнь себе и потомкам барыжил не 3м курсе амфитамином, зарабатывал больше чем сейчас я начинающий айтишник ^^ хороший план я химик кстати я, еще, по ходу дела, когда барижил, одного одиночку "папикам" сдал, что с ним случилось не знаю, но мне за его сдачу 10к навалили. Так что будь аккуратнее. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #216 1 сентября 2011 менеджер не профессия и не образование так... родителям отмазка что учишься гдето пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #217 1 сентября 2011 менеджер не профессия и не образование так... родителям отмазка что учишься гдето плюсану, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #218 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет У него неверное представление о работе с образованием технаря. Ну просто закончив универ, я могу назвать себя айтишником. Недолго думая, заходя на сайты а-ля hh,суперджоб етк и смотря на зп айтишников, становится печально на душе У меня айтишник ассоциируется сразу с компьютерным дротом, стереотип, да, но все же, этот стереотип приелся всем и многие знакомые будут смотреть криво, услышав: "я вот айтишник теперь" хз короче Какая у тебя специальность? Информационные системы и технологии с недавнего времени просто Информационные технологии мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #219 1 сентября 2011 У меня друг айтишник. Работает в HP. Его уже отправляли во Францию на 2 неделе, дают корпоративную машину и т.д. И правда, надо на таких смотреть криво. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 1 сентября 2011 менеджер не профессия и не образование так... родителям отмазка что учишься гдето классно наверно потому что в России у всех такое представление, что менеджер - это продавец телефонов в связном, другого определения "менеджера" они дать не могут а всё потому что долбоебы ввели слово в обиход, и стали называть менеджерами всех подряд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение